Ho apprezzato molto questo ristorante, innovativo e all'avanguardia. Ho amato molto l'audace filosofia "Crudité et Nudité", in cui crudismo e nudismo si incontrano alla ricerca di un ritorno alla Natura non solo in senso culinario. Ho dovuto aspettare tre mesi sono soddisfatto, ne è valsa davvero la pena. Ho amato molto anche il concetto di "destrutturazione" operata dalla giovane chef francese, le pere al cioccolato e tartufo e gorgonzola sono pura poesia. Amabile il vino di noci e le crespelle al rabarbaro e pinoli di Nancy
È stato un po' difficile riuscire a prenotare, infatti in questo locale si accettano solo prenotazioni tramite presentazione, ma dopo due mesi di attesa sono riuscito a gustare la cucina di questa giovane chef francese.Mi sono trovato molto bene. Amelilla, ha preparato uno squisito piatto di riso con zucchine e corteccia d'abete di Nancy, un piatto molto raffinato. Ma la cosa più deliziosa sono state le polpettille alla Amelilla, con un delicato retrogusto di zenzero e foglioline di Lione. Il dolce a base di cioccolato e burro frutto di un'antichissima ricetta Gallica era una vera delizia. Consiglio anche il dessert di noci di cocco di Marsiglia. Inoltre Amelilla era molto simpatica! Ristorante raccomandatissimo!