Ristorante È Cucina Leopardi

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Italiana, Specialità di mare, Vegetariana
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €20
Ristorante È Cucina Leopardi sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Giacomo Leopardi, 4
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
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Platti al Ristorante È Cucina Leopardi
Cibo al Ristorante È Cucina Leopardi
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Se ti viene fame dopo aver visitato il Raccolta Lercaro, vai a mangiare in questo ristorante. Tutti i clienti che vengono qui possono avere il piacere di gustare il menu di cucina italiana e vegetariana. La principale caratteristica di questo locale è che serve ottimi antipasto, gazpacho e insalate. A giudicare dall'opinione dei critici, qui i camerieri propongono tortino fondente al cioccolato, soufflé e tiramisù curatissimi. Molti visitatori ordinano i deliziosi vino della casa, cordiale o sherry secco. Secondo l'opinione dei visitatori, qui servono dei caffè ristretto, caffè macchiato o limonata davvero fantastici.

Questo posto è consigliato per il disponibile personale. Rimarrai sicuramente contento dell'encomiabile servizio. Bisogna aspettarsi prezzi equi al Ristorante È Cucina Leopardi. Apprezzerai sicuramente l'atmosfera gradevole e l'arredamento attraente. Questo ristorante è classificato 4.4 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

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Valutazioni di Ristorante È Cucina Leopardi

Recensioni dei visitatori su Ristorante È Cucina Leopardi

/ 777
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Andrea Jiuang Richiedere la rimozione di informazioni
Abbiamo cenato da È Cucina Leopardi scegliendo il menù a sorpresa, disponibile accanto a quello alla carta. Un’esperienza piacevole, ma senza veri picchi: siamo usciti sazi e abbastanza soddisfatti, ma non col desiderio immediato di tornarci. Il locale ha un’impronta molto informale, quasi domestica: non particolarmente curato nei dettagli, con qualche angolo che forse non supererebbe un controllo dell’Asl, ma l’atmosfera è rilassata e il servizio decisamente cordiale. Nota di merito per Giuseppe, il cameriere: giovane, educato, attento, ci ha seguito per tutta la cena con simpatia e professionalità. Per l’antipasto io ho avuto tartare di tonno, gazpacho di pomodoro, chips di zucchine e quattro cubetti di melone, un elemento che però risultava un po’ forzato nel contesto. Il mio amico, che non mangia pesce, ha ricevuto un’alternativa con tartare di Fassona servita su crema calda di mele, accompagnata da melanzana arrostita, scaglie di Parmigiano e fagiolini. Il primo, una sorta di “lasagna liquida” con crema di patate e asparagi, è stato il piatto meno riuscito: un’idea interessante, ma l’esecuzione risultava un po’ pesante e poco centrata, con una sensazione di piatto riscaldato. Il secondo, rollè di galletto e salsiccia con fagiolini, è stato ben cucinato ma privo di slanci, penalizzato anche dalla ripetizione degli stessi ingredienti dell’antipasto. Il pane, invece, è stato uno dei punti forti della cena: ortiche, grissini artigianali, focaccia bianca e rossa, tutto fatto in casa e servito con generosità. Il dolce si è presentato in un tris: torta Pistocchi al cioccolato, zuppa inglese e zuccotto alla ricotta con crema di fragole e passion fruit. Goloso e ben dosato, con la torta al cioccolato in netto vantaggio sul resto. Si è chiuso bene. Il proprietario, probabilmente anche chef, sembra appassionato di ceramica; molti piatti sono fatti da lui, e l’ambiente riflette una certa visione personale, un tocco creativo che però a volte resta un po’ grezzo. In sintesi, una cena onesta, con buona volontà e porzioni generose, ma che non lascia il segno. Abbiamo preso due menù degustazione, quattro Menabrea da 33 ml e due bottiglie di acqua in vetro piccole, per un totale di 80 euro. Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 4 Price per person: €30–40
m
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condivido quello che ha scritto alberto,si mangia bene ma il locale è troppo freddo x gustare il cibo tranquillamente. Vorrei che il titolare provasse a cenare in un ristorante senza riscaldamento e trarne le conclusioni.
a
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sono un vostro cliente affezionato da quando avete aperto,ma ultimamente faccio fatica a venire da voi a pranzo o a cena perchè il vostro locale è troppo freddo.Mi chiedo è mai impossibile mettere delle macchine x il caldo e il freddo,sostituendo quei ventilatori sparsi qua' e la'quando è caldo????
Italiana, Specialità di mare, Vegetariana
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €20
Ristorante È Cucina Leopardi sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Giacomo Leopardi, 4
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Giacomo Leopardi, 4, Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Instagram
@ecucinaleopardi
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