Alleria Ristorante

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
484 voti
Italiana, Mediterranea, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €19 - €58
Alleria Ristorante sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Emilia Levante, 15
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
9 foto
Video di Alleria Ristorante
Cibo al Alleria Ristorante
Maccheroni al formaggio al Alleria Ristorante
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Non solo merita di visitare il Parco Wladyslaw Anders ma anche Alleria Ristorante. I piatti di cucina italiana e mediterranea sono gradevoli qui. Non c'è dubbio che apprezzerai gli ineguagliabili spaghetti, mozzarella in carrozza e provola proposti. I clienti potranno ordinare gelato gustoso in questo ristorante. L'ottimo vino renderà il tuo pasto delizioso e vorrai sicuramente tornare. Qui si possono bere una deliziosa limonata.

Il cortese personale accoglie sempre i visitatori al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento del professionale servizio. I prezzi sono abbordabili in rapporto alla qualità. L'atmosfera è confortevole, molti visitatori apprezzano lo stile del ristorante Alleria Ristorante. Il punteggio medio di questo locale su Google è di 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Alleria Ristorante

Recensioni dei visitatori su Alleria Ristorante

/ 150
Aggiungi la tua recensione
C
Richiedere la rimozione di informazioni
Oggi sono stata a Napoli senza muovermi da Bologna ed è stato un viaggio bellissimo. Sono commossa dalla squisitezza di questo pranzo. Per il compleanno mi era stata regalata una Gift Card di The Fork con ristorante a scelta. Da tanto tempo volevo andare al ristorante napoletano ALLERIA e nemmeno a farlo apposta era disponibile tra le varie opzioni. Che gioia! Devo ancora riuscire ad andare a Napoli ahimé (nonostante il viaggio di nozze a Ischia), ma oggi l'ho "assaggiata" anche se ne conoscevo già i profili gastronomici e io per prima cucino pasta patate e provola e la frittatina di pasta. Ma, bando alle ciance: il locale è una delizia, è nu babà, una bomboniera pulita, moderna ma con vecchie stampe vintage, colorata, curatissima, luminosa e con un'adorabile attenzione ai dettagli. Il personale è squisito. La signora che serve ai tavoli è elegante, cordiale e dai modi delicati. Tutto buonissimo. La frittatina di pasta alla Nerano e il calzone fritti, gli ziti alla genovese con questo ragù grossolano e cipolla e la carne che si scioglieva in bocca, gli spaghetti al limone con provolone del Monaco e questa cremina fresca e delicata. Poi? Un secondo in due perché eravamo già pieni ma troppo curiosi: le polpette con ragù napoletano ripiene di uvetta e pinoli e le zucchine alla scapece (mio amatissimo ricordo d'infanzia), buonissimo tutto. Dulcis in fundo? Per me il divin babà a doppia lievitazione, che squisitezza! E poi i soffici con una chantilly di ricotta di bufala. Un altro wow! Che bello trovare posti così con persone che sanno lavorare e di cui si sente la serietà e un riservato calore. Ps: buonissimi anche i grissini torinesi stirati e quelli con l'impasto dei taralli napoletani alla sugna e strepitose le crescente/focacce arrivate sul tavolo con abbondanza e generosità. Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
L
Richiedere la rimozione di informazioni
Questo piccolo ristorante napoletano è stata una bellissima scoperta. L'ambiente è molto confortevole e tranquillo, il servizio curato e non pressante, personale gentile e disponibile. Per iniziare ci hanno offerto degli ottimi grissini fatti da loro, tutti ciò che abbiamo ordinato era buono, ben cucinato e anche ben presentato. A fine cena ci sono state offerte anche delle squisite sfogliatelle, sempre fatte in casa. Sicuramente tornerò per provare anche gli altri piatti Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
A
2 mesi fa
Vi ringraziamo per la recensione e siamo felici che abbiate apprezzato la nostra cucina! Vi aspettiamo per farvi provare anche gli altri piatti del menù!
Show replies (1)arrow
A
Richiedere la rimozione di informazioni
Abbiamo provato per la prima volta questo ristorante cenando in 5 e prenotando con l’app di the fork usufruendo del -20% . In 3 abbiamo assaggiato una frittatina di pasta (non c’è piaciuta , era molto secca e di poco sapore) , un pan brioche con stracciatella ed alici (buonissimo) ed una Montanarina fritta (normale) . Poi 4 calamari ripieni , due zucchine alla scapece come contorno ed una pasta patate e provola (tutti buoni) . Grissini e pane fatti in casa molto apprezzati . A concludere, due capresi al limone (ottime) e due meringhe con crema al limone (non particolarmente memorabili ). Non prendendo vino e con lo sconto abbiamo speso 26€ a testa . Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3
A
3 mesi fa
Vi ringraziamo per le 4 stelle. La frittatina di pasta è fritta, quindi l'esterno risulta più secco, ma l'interno è morbido, riempito con pasta, besciamella, piselli e macinato di carne. Le delizie al limone sono fatte con crema al limone, crema chantilly al limone, pan di spagna morbido e una spolverata di buccia di limone essiccata sulla superficie.
Show replies (1)arrow
Italiana, Mediterranea, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €19 - €58
Alleria Ristorante sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Emilia Levante, 15
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Emilia Levante, 15, Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Consegna a domicilio Cibo da asporto Prenotazione Non accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio

Piatti deliziosi a Bologna

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Bologna

Aggiornato il: