Per cominciare
-
Girotondo di crudi
-
Ostrica
-
Granceola, limone e rosmarino
-
Sgombro e pomodoro fresco
-
Carpaccio di gambero rosso
-
Frittin
-
Scampi in purezza
-
Risotto (minimo per due) - degustazione
-
Entree
-
Pane
La pasta
-
Paccheri, calamaretti e cozza mitilla
-
Risotto (minimo per due)
-
Raviolo liquido
-
Chitarra e vongole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Branzino e ispirazione alla scapece
-
Tonno in tartare
-
Baccalà e \"caponata\
-
San pietro
-
La gallinella
-
Pescato del giornno/hg
Dessert
-
Cheesecake
-
Cioccolato bianco & fragole
-
Ciliegie, cioccolato e tè verde
-
Estate a capri
-
Era una camilla
Degustazioni
-
Percorso crudi - riservato a tutto il tavolo
-
Degustazione - riservato a tutto il tavolo