Dessert
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Ciliegie, cioccolato e tè verde
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Cioccolato bianco & fragole
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Era una camilla
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Estate a capri
La pasta
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Raviolo liquidoRavioli liquidi di scarola, crudo di mazzancolla “alla busara”, provola e pappa al pomodoro
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Risotto (minimo per due)\"risi, bisi\" e polpa di riccio di mare, crema di bufala e nuvola di lime
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Chitarra e vongoleSpaghetti alla chitarra fatti in casa da noi, vongole, crumble di pane alle alici, polvere di alghe
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Paccheri, calamaretti e cozza mitillaPaccheri, cozze mitilla, calamaretti spillo, pomodorini confit e burro di normandia alle erbette
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Per cominciare
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Granceola, limone e rosmarinoGranceola tiepida, limone fermentato, maionese al rosmarino, quinoa e salicornia con mandorle tostate
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Girotondo di crudiCrudo di mare delle nostre coste e preparazioni dedicate
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Scampi in purezzaSelezione di scampi, sale, pepe e olio evo
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Ostrica
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FrittinPiccolo fritto di pesce dell'adriatico
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Carpaccio di gambero rossoCarpaccio di gambero rosso, mela al sedano per osmosi, burrata di andria e caviale di storione bianco
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Sgombro e pomodoro frescoSgombro marinato e bruciato al cannello, pesto di rucola, fagiolini all’origano,ricotta di bufala e gazpacho di pomodoro fresco
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Risotto (minimo per due) - degustazione
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Pane
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Entree
Degustazioni
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Degustazione - riservato a tutto il tavoloDal nostro menu: granceola, ravioli, risotto, baccalà
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Percorso crudi - riservato a tutto il tavoloMenu di soli crudi con assortimento in base al pescato
Secondi
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La gallinellaGallinella cotta a bassa temperatura e il suo ristretto, spugna ai frutti di mare, crema di lattuga e finocchio “alla milanese”
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Tonno in tartareTartare di tonno, lime, erba cipollina, salsa di yogurt, purea di patate alle erbette e verdure di stagione cotte e crude
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Baccalà e \"caponata\Baccalà dissalato in crispy di pane nero, purea di melanzane, sedano croccante, peperone crusco, cipolla agrodolce e riduzione di basilico
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Branzino e ispirazione alla scapeceBranzino scottato, zucchina croccante, olio al peperoncino, menta e aglio nero polesano
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San pietroFiletto di s.pietro a bassa temperatura, patate arrostite, maionese alla colatura di alici di cetara, polvere di olive e capperi
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Pescato del giornno/hg