Dessert
-
Ciliegie, cioccolato e tè verde€10
-
Cioccolato bianco & fragole€10
-
Era una camilla€10
-
Estate a capri€10
La pasta
-
Raviolo liquido€26Ravioli liquidi di scarola, crudo di mazzancolla “alla busara”, provola e pappa al pomodoro
-
Risotto (minimo per due)€26\"risi, bisi\" e polpa di riccio di mare, crema di bufala e nuvola di lime
-
Chitarra e vongole€24Spaghetti alla chitarra fatti in casa da noi, vongole, crumble di pane alle alici, polvere di alghe
-
Paccheri, calamaretti e cozza mitilla€25Paccheri, cozze mitilla, calamaretti spillo, pomodorini confit e burro di normandia alle erbette
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per cominciare
-
Granceola, limone e rosmarino€29Granceola tiepida, limone fermentato, maionese al rosmarino, quinoa e salicornia con mandorle tostate
-
Girotondo di crudi€38Crudo di mare delle nostre coste e preparazioni dedicate
-
Scampi in purezza€24Selezione di scampi, sale, pepe e olio evo
-
Ostrica€5
-
Frittin€24Piccolo fritto di pesce dell'adriatico
-
Carpaccio di gambero rosso€26Carpaccio di gambero rosso, mela al sedano per osmosi, burrata di andria e caviale di storione bianco
-
Sgombro e pomodoro fresco€24Sgombro marinato e bruciato al cannello, pesto di rucola, fagiolini all’origano,ricotta di bufala e gazpacho di pomodoro fresco
-
Risotto (minimo per due) - degustazione€26
-
Pane
-
Entree
Degustazioni
-
Degustazione - riservato a tutto il tavolo€65Dal nostro menu: granceola, ravioli, risotto, baccalà
-
Percorso crudi - riservato a tutto il tavolo€75Menu di soli crudi con assortimento in base al pescato
Secondi
-
La gallinella€29Gallinella cotta a bassa temperatura e il suo ristretto, spugna ai frutti di mare, crema di lattuga e finocchio “alla milanese”
-
Tonno in tartare€29Tartare di tonno, lime, erba cipollina, salsa di yogurt, purea di patate alle erbette e verdure di stagione cotte e crude
-
Baccalà e \"caponata\€29Baccalà dissalato in crispy di pane nero, purea di melanzane, sedano croccante, peperone crusco, cipolla agrodolce e riduzione di basilico
-
Branzino e ispirazione alla scapece€29Branzino scottato, zucchina croccante, olio al peperoncino, menta e aglio nero polesano
-
San pietro€29Filetto di s.pietro a bassa temperatura, patate arrostite, maionese alla colatura di alici di cetara, polvere di olive e capperi
-
Pescato del giornno/hg€8