Griglia e stracotti
-
Stinco di maialeStinco di maiale cotto in umido a bassa temperatura
-
Tagliata di manzo al rosmarino
-
Tomahawk di maiale alla grigliaContorno patata all’antica
-
Tagliata di manzo al lardo di colonnata
-
Grigliata mista
-
Peposo di chianina al nobileSpezzatino di carne chianina cotto a fuoco lento nel vino nobile godiolo aromatizzato al pepe nero
-
Bistecca alla fiorentina /kg
Bevande
-
Acqua naturale o gassata
-
Bibite di origine toscana
-
Caffè
-
Coperto
-
Liquori
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Patate al forno
-
Tegamino di fagioli all’uccelleto
-
Verdura di stagione saltata
-
Insalata mista
-
Patate all’antica(steamed potatos sauted in a pan with onion and pork belly)
Primi
-
Pici fatti a mano all’aglione *Tipologia di pasta locale con salsa di pomodoro aromatizzata all’aglione della valdichiana
-
Pici cacio e pepe
-
Ribollita classicaTerrina di cavolo nero (o bieta) e fagioli su letto di pane e gratinatura di formaggio
-
Tagliatelle fatte a mano al ragu’ di chianina*
-
Pici al ragu di prugne e faraona *
-
Ravioli cacio e pere
-
Gnocchi al ragu’ toscano *
Carta dei vini
-
Vino nobile di montepulciano biologico annata 2018
-
Vino nobile di montepulciano riserva annata 2012
-
Vino rosso di montepulciano biologico annata 2020
-
Vino nobile di montepulciano riserva annata 2015
-
Vino nobile di montepulciano annata 2015
Dessert
-
Cantucci e vinsanto
-
Con crema di nocciole, marmellata di fragole o frutti di bosco
-
Sbriciolona in crema chantillyCon crema di nocciole, marmellata di fragole o frutti di bosco
-
Tiramisu’
Olio d’oliva
-
Olio d’oliva 1 l
-
Olio d’oliva 5 l
Vini al calice
-
Vino nobile di montepulciano riserva annata 2015
-
Vino rosso di montepulciano biologico annata 2020
-
Vino nobile di montepulciano biologico annata 2018
Antipasti
-
Crostone pecorino e lardoFonduta di pecorino di pienza e lardo adagiati su un crostone di pane
-
Trippa rossa pecorino e lardo
-
Tagliere di formaggiAssortimento di pecorini locali accompagnati da marmellate di nostra produzione
-
Tagliere toscanoTagliere di salumi toscani accompagnati da una selezione di pecorino di pienza e crostini tipici
-
Antipasto piccanteMelanzane grigliate sott’olio con aglio e peperoncino