Bevande
-
Caffè
-
Acqua naturale o frizzante 75 cl
Contorni
-
Patate al forno
-
Verdure di stagione
-
Misticanza di campo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Insalatina tiepida di mare, patate, pachino secco, scarola e limone
-
Come una panzanellaCerchio di pasta fillo con pomodoro confit, petto d'anatra in olio cuttura al timo, cipollotto, caviale di cetriolo e germogli
-
Battuta di manzo, porro croccante e uova di quaglia
-
Lingua di vitello, daikon in carpione, salsa bbq e gel di prezzemolo
-
Fiore di zucca, crumble al parmigiano, crema di patate, verdure di stagione, coulis di pomodoro arrosto
Primi piatti
-
Tagliolini al ragù di agnello e peperone friggitello
-
Pici con cipolla fondente e brasato di faraona
-
Tortelli alla carbonara e battuta di cervo
-
Risotto al cipollotto, caprino dama bianca e polvere di buccia di cipolla
-
Spaghetto burro, acciughe del mar cantabrico e brunoise di pane
Dessert
-
Delizia al limone
-
Bignè craquelin all'assoluto di nocciola
-
Cantucci e vinsantoAlmonds cantucci biscuits with vinsanto dessert wine
-
Parfait alla mandorla, coulis alla fragola e crumble alla mandorla
-
Selezione di formaggi
-
Sfera di cioccolato, cuore al mango e yuzu
Secondi piatti
-
Fiorentina (per hg)
-
Dentice al sale, insalata di carpaccio di pomodoro, burrata e basilico
-
Maialino da latte in porchetta al ginepro, patata e salsa bbq
-
Diaframma CBT con gel di prezzemolo, aglione, porro e salsa bernese
-
Variazione di piccione e salsa al caffè