Storica Pizza al taglio, vincitrice del premio miglior artigiano del territorio nel lontano 2000, sempre ottima anche se fa sentire il tempo che scorre.Di buona fattura la pizza, anche se poco alveolare , provata in due piacevoli interpretazioni, e da oscar di rapporto qualità prezzo i primi della tradizione romana fatti espressi a 4,50 €, provata la carbonara, decisamente convincente. Birre ed acqua.Parcheggio difficile ma non impossibile qualche comoda seduta al l'interno. Niente male
La pizzeria a taglio Acquolina è molto buona, la base croccante e fina. Ci sono vari gusti di pizza anche gusti particolare oltre ai classici. L'impasto è a lievitazione naturale. Il prezzo è leggermente più alto della media ma ci sono molti premi appesi sulla parete..vorrà dire qualcosa?
Acquolina a Taglio di Via Enrico Fermi propone un’ottima pizza al taglio e tavola calda in zona Marconi, che offre grande varietà di gusti. Fra le pizze speciali, troviamo quella alla carbonara, la mortadella e noci, la patate e calamari, quella alla zucca gialla, all'amatriciana, e la piccante con pomodorini pachino.
Buonissimo il cartoccio di calamari espresso e i supplì artigianali con ragù, alla gricia, o vegetariani.
La tavola calda offre primi piatti della tradizione romana, lasagne, insalate di riso, cannelloni, melanzane alla parmigiana, pomodori con riso.
Buonissimo il cartoccio di calamari espresso e i supplì artigianali con ragù, alla gricia, o vegetariani.
La tavola calda offre primi piatti della tradizione romana, lasagne, insalate di riso, cannelloni, melanzane alla parmigiana, pomodori con riso.