Primi
-
Cacio e pepe€14
-
Tagliolini al tartufo nero€16
-
Risotto alla zucca profumata al rosmarino con salsa al gorgonzola,olio verde e semi di zucca tostati€15
-
Tagliolini freschi con salsa limone,con tartare di gamberi e la sua bisque€17
-
Tagliatelle di ragù di coniglio nostrano cotto a bassa temperatura mantecato al parmigiano€16
Antipasti
-
Vitello tonnato con la sua salsa, burro nocciola alle erbe, capperi in fiore, chips di riso e olio verde€13
-
Tataki di tonno (aggiungere provenienza) accompagnato da caramello alla soya,crema di avocado al wasabi e latte di cocco, finito con chimichurri€17
-
Tartare di salmone marinato al lemon grass e zenzero,condito con olio al limone e il suo succo, accompagnato da un gel al mango,semi di mostarda in agrodolce,salsa allo yogurt e chips di riso alla paprika dolce€15
-
Tartare di manzo tagliata al coltello condita con olio aromatizzato al rosmarino, salsa alle nocciole, nocciole tostate ,pioppini sott'olio fatti da noi e finocchietto fresco€16
-
Arancino alla crema di zucca con scamorza affumicata,accompagnato da una maionese al tartufo nero€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Cuore di merluzzo cotto a 45 gradi su letto di crema di broccoli leggermente piccante, bietole saltate,olive taggiasche e pinoli€21
-
Tagliata di controfiletto su letto di crema di carote alla curcuma,carote saltate, chimichurri e semi di mostarda in agrodolce€23
-
Filetto di manzo italiano con purè di patate alla robuchon e demi glass al pepe verde€26
-
Filetto di salmone laccato con caramello alla soya,salsa aïoli e pak choi saltato.€22