E fine pasto
-
Amaro di rucola
-
Olivoncino
-
Liquirizia
-
Grappa di greco di tufo
-
Nocillo
-
Passito di falanghina
-
Arancello
-
Acquavite di albicocca “pellecchiella” del vesuvio
-
Mandarinetto
-
Limoncello
-
Acquavite di pere
-
Finocchietto
-
Amaro di Olivoncino
Per cominciare
-
Crocchè di patate con fonduta di provolone del Monaco DOP
-
Mozzarella di bufala campana DOP e Culatè del Sannio
-
Burrata di bufala con Alici di Menaica, pesto al basilico e polvere di limone di Sorrento
-
Insalatina tiepida di mare con fresella napoletana
-
Polpette di baccalà su composta di papaccelle napoletane
-
Parmigiana di melanzane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Con anche
-
Patate al forno
-
Verdure e ortaggi di stagione
Pizze Fritte
-
Montanara con antico pomodoro di Napoli e mozzarella di bufala campana DOP
-
Montanara con pomodoro giallo vesuviano, provola di bufala, alici di menaica e olive ammaccate di salella
-
Calzone con mozzarella, carciofi violetto sott’olio e alici di Menaica
-
Calzone con mozzarella, guanciale di G.IOI e pomodoro San Marzano
-
Calzone con ricotta di bufala, mozzarella e salame di G.IOI
-
Montanara con burrata di bufala, pomodoro semi-dry, olive infornate e capperi
Caffè
-
Macchiato
-
Orzo Illy
-
Caffè Illy
-
La Cuccumella (per 4 persone)Caffè con caffettiera napoletana
Per continuare
-
Pasta mista patate e provola di bufala
-
Paccheri alla LucianaPaccheri con sugo di polpo verace cotto nel pomodoro rosso del piennolo capperi di Pantelleria e olive infornate di Salella
-
Spaghettone di Gragnano con vongole e pomodoro giallo vesuviano
-
Risotto cotto in brodo di limone con scampi, la sua bisque e colatura di mozzarella di bufala
-
Ziti al ragù napoletano
Per concludere
-
Babbà al rum con cioccolato al sale e arancia candita
-
Crema di ricotta di bufala, pere caramellate e crumble di biscotto al cacao
-
Caprese al cioccolato con confettura di fichi bianchi del cilento
-
Pastiera napoletana
Secondo Disponibilità del Birrificio Artigianale Sorrento
-
Birra Chiara Syrentum 0,33Birra artigianale chiara con bucce fresche di limone di Sorrento IGP | 0,75 : 15,00€
-
Birra Chiara Armida 0,33Birra artigianale chiara con bucce fresce di arancia di Sorrento | 0,75 : 15,00€
-
Birra Ambrata Minerva 0,33Birra artigianale ambrata con bucce fresche di arancia di Sorrento | 0,75 : 15,00€
E ancora
-
Polpette di manzo al sugo con antico pomodoro di Napoli
-
Agnello grass fed su crema di piselli 100 giorni e patate al forno
-
Calamaro ripieno con insalatina fresca, su pesto di olive di Salella e capperi di Pantelleria
-
Polpo scottato su crema di patate, olive ammaccate di Salella e pomodoro San Marzano semi dry
-
Baccalà cotto a bassa temperatura su salsa di pomodoro del piennnolo rosso DOP, capperi croccanti di Pantelleria, olive infornate di Salella e maionese di baccalà
-
Tagliata di manzo con patate al forno
Aperitivi e drink
-
Cortesino Ginger
-
Cedrata & Aperol
-
Coca Cola 0,33
-
Birra Follina Follinetta Bionda 0,33
-
Acqua naturale in brocca 0,75
-
Acqua S. Pellegrino 0,75
-
Acqua Tonica
-
Lemon Spritz
-
Spritz Campari
-
Cedrata
-
Birra Follina Bramosa Session IPA 0,33
-
Birra Follina Giana Scura 0,33