Antipasti
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Tris di capesanteGratinata, alla veneziana e con radicchio di treviso
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Culatello, selezione crudo 16 mesi, casa graziano, con burratina e pomodorini confit
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Nostra selezione di salumi, formaggi del monte grappa
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Sformatino di funghi porcini con cuore di morlacco del grappa su crema di parmigiano
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Zucca su crema di parmigiano, ricotta affumicata, radicchio rosso, granella di nocciole e semi di zucca
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Tartare di tonno con puntarelle alla romana
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Chiodini, sopressa veneta, casatella trevigiana dop, polenta 16 recensioni , radicchio tv e zucca in saor
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I due baccalà, mantecato e condito senza latte con polentina
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La degustazione venetaCapasanta gratinata, i due baccalà (mantecato e condito) sarde e gamberi in saor, moscardino mediterraneo, zucca e radicchio di treviso in saor
Secondi piatti di mare
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Filetto di branzino fresco alla grigliaCon insalatina, pomodorini, patate al vapore e mayo all’erba cipollina with salad, cherry tomatoes, steamed potatoes and chive mayo/ con radicchio di treviso al forno
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Filetto di rombo fresco con julienne di verdurine croccanti al profumo di timo
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Baccalà alla vicentina con polenta morbidaIl baccalà alla vicentina è una ricetta veneta a base di merluzzo essiccato (stoccafisso)
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Moscardini del mediterraneo in busara alla veneziana con polentina morbida
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Tentacoli di polpo alla plancia con patate, datterini, olive, capperi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
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DolciI dolci sono nella nostra lista a parte, tutti fatti da noi come vuole la tradizione.
Nell’attesa…… i nostri long drink
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Gin tonic tanquerayTanqueray, tonica
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Gin tonic tanqueray 00Tanqueray (alcohol free 0.0)
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Gin tonic castagnerGin vitae, tonica
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Spritz analcolicoBitter 00, spumante 00 e soda
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Campari spritzCampari, prosecco DOC e soda
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Select spritzSelect, prosecco e soda
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Select spritz select, prosecco e soda
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Negroni castagnerGin, bitter, vermut (selezione castagner)
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Aperol spritzAperol, prosecco DOC e soda
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Americano castagnerBitter, vermut, soda (selezione castagner)
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Gin tonic hendrixGin hendrix, tonica
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Hugo spritzSambuco, prosecco DOC e soda
Secondi piatti di terra
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Tartare di piemontese (solo sale) con crostini e mayo alla senape antica
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Hamburger di manzo italiano al piatto, con pane ai cereali, pancetta, lattuga, pomodoro, cipolla rossa caramellata, patate al forno e salsa mayo alla senape antica
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Tartare di Piemontese, solo sale, su insalatina di carciofi crudi e parmigiano a scaglie
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Guancette di maiale nostrano brasate al cabernet con purè di patate
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Tartare di piemontese conditaCon (scalogno, cappero, cetriolino, senape, tabasco, sale) crostini e mayo alla senape antica
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Coppa di maialino da latte con patate arroste al profumo provenzale
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Pentolaccia di carni miste arrosteCoppa di maialino, pollo, costicine e patate arrostite
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Tagliata di roast-beef di angus alla grigliaCon patate al rosmarino e salsa/ con rucola e scaglie di grana/ con radicchio di treviso al forno
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Costolette d’agnello, irl nostra selezione, alla griglia con patate al forno e salsa mayo
Contorni di stagione
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Radicchio di Treviso tardivo al forno
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L’insalata mista di stagioneInsalata, radicchio rosso, carote, pomodoro
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Verdura cottaSpinaci, coste d’argento e cicoria
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Patate al forno al profumo provenzale
Primi piatti
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Bigoli in salsa alla veneta con acciughe dissalate dell’adriatico e cipolla rossa
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Gnocchi di patate fatti da noi con radicchio di treviso tardivo e salsiccia nostrana sbriciolata
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Il nostro bigolo cacio e pepe con tartare di gamberi rossi di sicilia
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Cappellacci fatti da noi con cuore di zucca violina, ricotta affumicata e speck croccante
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Tagliolino al nero con pesto ligure dop senza aglio, gamberi australi e datterini
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Bigoli fatti da noi al ragù d’anatra
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Tagliatelle con funghi porcini al profumo tartufato
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Lasagna con zucca e radicchio tardivo di treviso
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Paccheri di gragnano con moscardini del mediterraneo in busara alla veneziana ( ’15 minuti)
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Tagliatelle al ragù di fassona piemontese