A Spurcacciuna

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Specialità di mare, Italiana, Mediterranea
Fascia prezzo a persona €45 - €130
A Spurcacciuna sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Nizza, 41r
Savona, Liguria, Italia
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Video di A Spurcacciuna
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A Spurcacciuna propone un'ampia selezione di dessert
Cibo al A Spurcacciuna
Cibo al A Spurcacciuna
Platti al A Spurcacciuna
Cibo al A Spurcacciuna
Platti al A Spurcacciuna
Cibo al A Spurcacciuna
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Questo posto e il Villa Zanelli costituiscono entrambi un'attrattiva per i turisti. La cucina italiana e mediterranea sono ciò che potrai assaggiare in questo ristorante. I visitatori possono ordinare salmone, ravioli e foie gras esotici al ristorante A Spurcacciuna. Ordina ineguagliabili millefoglie, zabajone e parfait. Provare ottimi cordiale, prosecco o sherry secco, è d'obbligo mentre sei in questo locale. Ti saranno proposti un ottimo caffè espresso.

Questo ristorante è consigliato per il cortese personale. Rimarrai sicuramente soddisfatto del veloce servizio. Qui si propongono piatti deliziosi a prezzi adeguati. Apprezzerai certamente l'atmosfera eccitante e l'arredamento moderno. A Spurcacciuna è una selezione Michelin e le sue 3 forchette nere denotano che questo locale offre un servizio eccellente.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Buon servizio
Bella vista

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Opinioni dei clienti di A Spurcacciuna

/ 339
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martina fassa Richiedere la rimozione di informazioni
Stupenda esperienza. Cena di coppia infrasettimanale nel relax della sala, coccolati da un servizio attento e delicato, divertìti da una cucina di alto livello con materie prime e tecniche ricercate. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Rudy Baldecchi Richiedere la rimozione di informazioni
Unico difetto, molto caro.......... Service: Dine in Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
marco tiberio Richiedere la rimozione di informazioni
Ristorante di livello assoluto. Location all'esterno abbastanza anonima, ma all'interno un bel doppio salone ben rifinito in chiave moderna. Un favoloso giardino esterno con affaccio sul mare da utilizzare nelle stagioni appropriate, non visibile dalla strada. Ampio parcheggio esterno, sia laterale che fronte strada, spazi indispensabili per il taglio medio delle autovetture dei conviviali. Di rilievo la cucina a vista dove un brulicare di cuochi si danno da fare come in un bar nel centro di Milano alle 8 di mattina. Il menù è disponibile alla carta o in due varianti fisse. Il mio consiglio è quello di scegliere il menù fisso (alta marea o bassa marea) per gustare i sapori del territorio ligure sapientemente mixati dallo chef Simone Perata. Più che una cena ricorderò questo ristorante come un esperienza gastronomica di livello, un trip culinario diretto a saggiare abbinamenti di gusti ed emozioni legati al cibo. Parliamo di otto portate, partendo da antipasti mignon, rivisitazioni in chiave fantasiosa di pomodori cuori di bue, guancette di baccalà, "bottoni" (tipo ravioli) di toma di pecora Brigasca (ricorrente nel menù, clamorosamente nel dolce!) dove, oltre a gustare la qualità delle materie prime ti fai trasportare dagli abbinamenti di gusto, sapidità, dolcezza e esplosioni sensitive. Una cena "con le palle" iniziata con due palline di antipasto e due palline di dolce, tutte che esplodono in bocca garantendo il risveglio delle papille gustative. Nulla mi ha "stancato", nulla "non mi è piaciuto" direi molto mi ha sbalordito! Lasciatevi guidare dallo chef e rivivrete i trip degli anni 70, in chiave gastronomica!! Ogni piatto comunque viene presentato e commentato dagli inservienti, sempre molto premurosi e disponibili. Particolarmente apprezzata la visita dello chef a fine cena, con il quale poter commentare l'esperienza.Una location con particolare attenzione ai dettagli, i particolari che ti fanno sentire seguito in questa esperienza, anche se devo evidenziare il pelo nell'uovo ( non quello squisito di quaglia nel menù), il mio calice di vino è arrivato in ritardo quando le portate erano ormai iniziate e anche la mancanza dell'indicazione del piccante nel piatto, potevo arrivarci con il wasabi, ma che il jalapeno fosse piccante (oltre ad esistere) non me lo sarei aspettato. Il tutto innaffiato da una prestigiosa cantina di vini di alto livello, bollicine, bianchi fermi, rossi, Rosati, anche cantine estere da far impallidire la maggior parte delle enoteche del nord d'Italia. Per ultimo parliamo del prezzo, argomento non di poco conto (e non è un gioco di parole), ma assolutamente giustificato da una cena di livello particolare, che devi cercare e volere. Qualcuno potrebbe obiettare che con la stessa cifra mangi per due settimane in una trattoria, ma è come paragonare l'esperienza di guidare una Fiat 600 degli anni 90 e una moderna BMW ibrida serie 7, per assurdo entrambe ti portano alla meta, ma la spurcacciuna rimane da provare, se non una volta alla settimana (a meno di non avere un conto in banca con parecchi zeri) almeno in occasioni particolari. Bravi, bravi bravi!!!
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Specialità di mare, Italiana, Mediterranea
Fascia prezzo a persona €45 - €130
A Spurcacciuna sulla mappa
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Via Nizza, 41r
Savona, Liguria, Italia
Indirizzo
Via Nizza, 41r, Savona, Liguria, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio Wi-Fi
Instagram
@aspurcacciuna

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