Brezza marina
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Brezza marinaLa proposta ideata dallo chef simone perata, per un pranzo alla scoperta del gusto e dei sapori del mare, in un percorso di 4 portate. L’esperienza è composta da una selezione dei piatti più iconici del ristorante a spurcacciun-a e dall’ ispirazione dello chef
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Con 2 calici di vino
Secondi piatti
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Trancio di pescato del giorno, asparago violetto di albenga, salsa al pigato, limone fermentato
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Agnello arrostito, acciuga, coste, salsa perigueux
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Cima di pescatrice alla wellington, salsa d’ ostrica
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Piccione alla brace, fois gras 16 recensioni , ananas, salsa al rossese, olive taggiasche
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Sogliola alla mugnaia, pisellini, kumquat
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Tonno rosso alla rossini
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Primi piatti
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Linguine allo zafferano di quiliano, ricci, amaranto soffiato
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Spaghettoni in ciuppin
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Risotto “riserva san massimo” all’ aglio orsino, novellini alla pizzaiola
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Gnocchi piastrati ripieni con toma di “pecora brigasca”, pil-pil di baccalà, fave, spugnole
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Tortelli di pesto, gamberi viola di sanremo, miso di fagioli di pigna
Antipasti
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Gambero viola di sanremo, gazpacho di fragole, curry di zucchine trombetta
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Crudo di mare
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Lumache di cherasco alle erbe amare, terrina di patate e pancetta, toma di “pecora brigasca”, kimchi di fragole
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Toast di triglia, zafferano, bietoline, bergamotto
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Capesante, asparago violetto d'albenga, tartufo nero
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Millefoglie di tonno rosso, foie gras 16 recensioni , alga nori, umeboshi di albicocche di valleggia