Vini rossi
-
Sampietrana vigna delle monache
-
Vino della casa
-
Castello monaci - marù negramaro
-
Tagaro mancinello nero di troia
-
Corte dei calli - prosecco
-
Produttori di manduria - lirica
-
Tagaro cinquenoci primitivo
-
Tagaro sei caselle negramaro
Focaccine fritte ripiene
-
Del golosoMortatella, stracciatella, pesto di pistacchio
-
Della gioventùWurstel, patatine, ketchup, maionese
-
DelicataFiordilatte, pomodorno, rucola, capocollo
-
Della nonnaRicotta forte, pomodorini,cipolla rossa in agrodolce, tonno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Sorbetto al limone*
-
Torta pasticciottoCon crema e confettura di stagione
-
Tiramisu’ al boccaccio
Vini bianchi
-
Viglione fiano
-
Produttori manduria alice verdeca
-
Tagaro - verdazzo verdeca
-
Viglione falagnina
Pucce
-
Puccia tarantaPancetta al pepe, caciocavallo, confettura di\ncipolla rossa, scarola
-
Puccia contadinaCotoletta di melanzana, fonduta di formaggio schiacciata di patate, rucola, maionese al pomodoro secco
-
Puccia agricolaMortadella piastrata, pecorino coratino,\npesto di pistacchio, rucola
-
Puccia itriaCapocollo, burrata, rucola, pomodori secchi
-
Puccia garganoSalsiccia, formaggio dolce, zucchine grigliate, salsa alle erbe
-
Puccia salentoUccelletti, pomodorini , melanzane sott’ olio
-
Puccia scottonaHamburger di bovino, fiordilatte, pomodorini, patate al forno, insalata
-
Puccia murgeseSpianata piccante, stracciatella, funghetti, insalata
-
Puccia cistraneseBombette, lampascioni, pomodorini, rucola
-
Puccia pikòStraccetti di capocollo panati alla paprika,\nscamorza affumicata, rucola, confettura di\ncipolla rossa, salsa BBQ
Vini rosati
-
San marzano tramari primitivo
-
Tagaro musorosso susumaniello
-
Produttori manduria aka primitivo
-
Castello monaci - kreos negramaro
Spiedi carne al girarrosto
-
Spiedo bombette
-
Tagliata di capocolloCon rucola, pomodoro e caciocavallo
-
Spiedo salsiccia
-
Arrosto misto
-
Costata di maialinoGlassata al miele in crosta di rosmarino
-
Spiedo fegatini
-
Con rucola, pomodoro e caciocavallo
-
Spiedo pancetta sale e pepe
-
SPIEDO STRACCETTI ALLA PAPRIKACon salsa BBQ
Antipasti
-
Misto sott’ olio
-
Tagliere salumi e formaggi
-
Tagliere salumi
-
Selezione di antipasti - per 2 persone
-
Tagliere formaggi e confetture
-
Tris di frise
-
Tartara di manzo*Con rucola, pecorino, maionese al pomodoro secco
-
Uccelleti
-
Mix fritto della casa
Coktail
-
Gin tonic
-
Campari e prosecco
-
Bianco puglia
-
Aperol spritz
-
Rosso puglia
Insalatona
-
InsalatonaLattuga, pomodori, mais, carote, mozzarella,\nfunghetti, tonno, pane croccante
Bevande
-
Fanta - lt 0,33
-
Acqua - lt 0,5
-
Calice prosecco
-
Birra raffo - lt 0,33
-
Birra peroni cruda - lt 0,33
-
Gassosa - lt 0,25
-
Cicchetto amaro, limoncello, grappa
-
Coca cola - lt 0,33
-
Acqua - lt 1,0
-
Calice di vino
-
Birra raffo - lt 0,66
-
Birra peroni alla spina - lt 0,2
-
Birra peroni alla spina - lt 0,4
-
The - lt 0,33
Pinsa
-
PikòPomodoro , fiordilatte, straccetti di capocollo alla paprika, cipolla rossa in agrodolce, salsa BBQ, patate
-
Mare nostroSalmone affumicato, fiordilatte, pomodorini in cattura, rucola
-
Roba nostraPomodoro, fiordilatte, pancetta nostrana, noci, maionese al pomodoro secco, scamorza affumicata, pepe
-
AmericanaPomodoro, fiordilatte, wurstel, patate
-
MortacciaFiordilatte, pesto di pistacchio, mortadella, stracciatella
-
PuglieseFiordilatte, capocollo, rucola, lampascioni, caciocavallo
-
DiavolaPomodoro, fiordilatte, spianata piccante, olive,\ncrema di peperoncino
-
MargheritaPomodoro, fiordilatte e basilico
-
CrudaiolaPomodorini freschi, fiordilatte, rucola, salsa alle erbe
-
CampagnolaFiordilatte, pomodori in cottura, salsiccia, porcini*, olio di tartufo, pecorino coratino