Secondi
-
Il salmone€18Filetto di salmone alle erbette aromatiche, sfumato alla salsa di soia, puré rustico di patate.
-
La tagliata€22Manzo selezionato, tagliato al momento e servito con rucola fresca e scaglie di parmigiano.
-
Il filetto dl manzo€28Filetto alla qriqlia, ai funqhi porcini o al pepe verde.\n
-
Le bombette€16Deliziose bombette di capocollo pugliese, impanate per una croccante doratura, ripiene di formaggio filante.\n
Contorni
-
Patate al forno€6
-
Patatine fritte€6
-
Insalata mista€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bianchi
-
Verdazzo€22Vermentino - az. tagaro
-
Preludio n. 1€18Chardonnay - az. rivera
-
Locorotondo doc€16Verdeca 65%, bianco d'alessano 30%, fiano 5%\n
-
Fiano bio€18Fiano - caiaffa vini
Nazionali
-
Montepulciano d'abruzzo€23Rosso
-
Testarossa cerasuolo€23Rosato
-
Lavis gewurztraminer€23Bianco
-
Sharis livio felluga€28Bianco
Antipasti
-
Il tagliere dl salumi e formaggi€18Selezione di salumi artigianali e formaggi locali e nazionali, serviti con confetture.\n
-
L'uovo€13Uovo in camicia, servito su una macchia di sugo al pomodoro, pane tostato, porri stufati.
-
L'antipasto della casa€28Un assaggio delle nostre migliori proposte: specialitå di mare e di terra, rivisitate con creativitå e ingredienti di stagione (per due persone)
-
Lo sfizio€12Patatine fritte e polpettine di pane e menta, servite con la nostra maionese vegetale
-
Il carpaccio dl black angus€16Petali di finocchio aromatizzati agli agrumi e perle di aceto balsamico
-
L'insalata tiepida€14Seppia cotta a bassa temperatura, soncino, semi di sesamo tostato.
Birre nazionali
-
Peroni senza glutine cl.33€3Alc. 4,7%\n
-
Nastro azzurro cl. 50€5
-
Nastro azzurro cl. 33€3Alcol-free
-
Peroni capri cl.33€3.5Alc. 4,2%\n
-
Raffo grezza cl.33€3Non filtrata alc. 4,8%\n\n
-
Peroni gran riserva doppio malto cl.33€3.5Alc. 6,6%\n
-
Peroni gran riserva bianca cl.33€3.5Alc. 5,1%\n
-
Peroni gran riserva rossa cl.33€3.5Alc. 5,2%\n
Drink list
-
Belvedere tonic€10
-
Hugo€8
-
Stolichnay tonic€8
-
Ballor dry tonic.€10
-
Aperol spritz€7
-
Tanqueray tonic.€8
-
Campari spritz.€7
-
Bickens london dry tonic€7
-
Negroni€8
-
Pharmacy apulia premium tonic€10
-
Roku tonic.€10
-
Etsu tonic€12
-
Americano€7
Pizze a modo nostro
-
Bosco€16Fiordilatte, porcini, salsiccia, patata sbriciolata cotta sotto cenere, caciocavallo e olio al tartufo\n
-
Carpaccio affumicato in campana€18Fiordilatte, carpaccio di black angus, insalata di cavolo viola e maionese alla liquirizia.
-
Che zucca!€15Crema di zucca, fiordilatte, gorgonzola, guanciale e radicchio.\n
-
Cotta in ghiaccio€18Base pizza cotta in ghiaccio, crema di burrata, tartare di salmone, granella di pistacchio e miele.\n
Bevande
-
Coca cola cl. 33.€3
-
Coca cola lt.1€6
-
Lurisia - chinotto cl. 27,5€5
-
Coca cola zero cl. 33€3
-
Lurisia - limonata cl. 27,5€5
-
Lurisia - aranciata cl. 27,5€5
-
Fanta cl. 33€3
-
Acqua panna cl.75€3
-
Acqua s.pellegrino cl.75€3
Birre artiigianali
-
Elaphus€6.5
-
Kle- ah€7
-
Aurus€6.5
Caffetteria
-
Caffè€1.5
-
Amaro€4
-
Grappa€4
-
The/tisana€3
-
Cappuccino€2
-
Whisky€9
-
Rum€6
Dessert
-
Sorbetto al limone€5
-
Il tortino al cioccolato€8Morbido tortino di cioccolato fondente, accompagnato con panna montatafresca.\n
-
Il lingotto€8Semifreddo, vaniglia, frutti di bosco.\n
-
Le capase dessert€8Capasa al cioccolato ripiena di brownies, caramello salato, cioccolato fondente.\n
-
Il nostro tiramisù€8Ii classico dolce italiano preparato con savoiardi, caffé, crema al mascarpone e cacao amaro.\n
Rossi
-
Es€90Primitivo salento - az. gianfranco fino
-
Sampietrana€25Primitivo salento -az. tre filari
-
Askos€28Susumaniello - az. masseria li veli
-
Mancinello€23Nero di troia -az. tagaro
-
Primonero€18Negroamaro -az. masseria li veli
Pizze diversamente classiche
-
Cantabrico€12Passata di pomodoro, fiordilatte, in uscita acciughe del cantabrico, polvere di capperi e origano.
-
Margherita classica€7Passata di pomodoro, fiordilatte e basilico.\n
-
Mortadella e pistacchio€12Salsa al pistacchio, fiordilatte, in uscita mortadella artigianale bologna, stracciatella e granella di pistacchio.\n
-
Il cotto e i funghi€9Passata di pomodoro, fiordilatte efunghi cardoncelli, in uscita prosciutto cotto.\n
-
La spianata piccante€8Passata di pomodoro, fiordilatte, spianata piccante.\n
-
Ricordi d'infanzia€10Passata di pomodoro, fiordilatte, wurtsel, in uscita julienne di patatefritte e salsa barbecue.\n
-
La capricciosa moderna€11Salsa di carciofi, fiordilatte e funghi cardoncelli, in uscita prosciutto cotto e terra di olive leccine.
-
Il tonno e la cipolla dl acquaviva€10Passata di pomodoro, fiordilatte, in uscita tonno pinna gialla, cipolla di acquaviva in agrodolce e terra di olive leccine.\n
-
La marinara dei signori€10Passata di pomodoro, aglio, prezzemolo, in uscita origano e acciughe del cantabrico\n
-
Diversamente carbonara€11Fiordilatte, pancetta tesa, in uscita spuma di parmigiano, tuorlo d'uovo marinato e pepe.
-
Saporita€12Fiordilatte, salsiccia, melanzane afunghetto, patate, in uscita grana.\n
-
La 5 formaggi€12Fiordilatte, gorgonzola, caciocavallo di grotta, in uscita spuma di parmiqiano, burrata affumicata e corallo al pecorino.\n
-
Bufala€9Passata di pomodoro, bufala campana e basilico.\n
-
Le capase€10Fiordilatte, pomodoro ciliegino, in uscita capocollo, caciocavallo di grotta e miele millefiori.\n
-
Crudaiola dl bufala€12Base ciccio, in uscita bufala campana, datterino giallo, prosciutto crudo di parma, rucola e grana.\n
-
Affumicata€12Fiordilatte, rucola, prosciutto crudo di parma e burratina affumicata.\n
Rosati
-
Tramari€20Primitivo - az. san marzano
-
Kreos€18Negroamaro -az. castello monaci
-
Macco macco€23Susumaniello 70%, negroamaro 300/0 - az. tagaro\n
-
Veritas€20Bombino nero - az. torrevento
Bollicine
-
Mavù verdeca pas dosè€40
-
Mavù susumaniello pas dosè€50
-
Mavù maresco pas dosè€40
Primi
-
Le tagliatelle ai porcini€18Pasta fresca all'uovo mantecata con porcini saltati, crema al parmigiano, polvere di rosmarino, zest di limone.
-
Le fave€15Crema rustica di fave servita con cicoria o verdure di campo, secondo tradizione contadina.
-
Le strascinate della nonna€15Strascinate fatte a mano, braciola pugliese della tradizione, avvolte da un sugo di pomodoro ricco e profumato.
-
I bauletti cacio e pepe€19Ai ragù bianco, cardoncelli ripassati all'aglio e olio timo fresco.
-
Gli gnocchi€15Gnocchi di semola e patate con vellutata di zucca, guanciale croccante, gocce di cavolo viola.