Birre artigianali
-
Elaphus€6.5Indian pale ale, alc. 5,0% , cl 33
-
Kle-ah€7American pale ale, alc. 6,0%, cl 33
-
Aurus€6.5Golden ale, alc. 4,7%, cl 33
Contorni
-
Insalata mista€5
-
Patate al forno€5
-
Patatine fritte€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Lurisia
-
Chinotto cl 27,5€5
-
Limonata cl 27,5€5
-
Aranciata cl 27,5€5
I nostri spritz
-
Hugo€8
-
Campari€7
-
Aperol€7
Capase experience - 6 portate (a persona) 30€
-
2 antipasti al piatto
-
Dessert
-
3 tranci pizza
I nostri gin tonic
-
Bertagnolli gin 1870€7
-
Bickens london dry€7
-
Etsu€12
-
Tanqueray€8
-
Roku€10
-
Pharmacy apulia premium€10
-
Ballor dry€10
Capase experience - 4 portate (a persona) 25€
-
Dessert
-
2 tranci pizza
-
Antipasto al piatto
Rossi
-
“anarkos” igp puglia rosso€20Primitivo 30% negroamaro 60% malvasia nera 10% agricola felline - cl 75 - alc. 13,0%
-
“primonero” negroamaro igt salento€18Masseria li veli - cl 75 - alc. 13,0%
-
“askos susumaniello” rosso igt salento€25Masseria li veli - cl 75 - alc. 14,0%
-
“talò” primitivo di manduria dop€20San marzano - cl 75 - alc. 14,0%
Pizze a modo nostro
-
Zucca e pancetta€15Crema di zucca, fiordilatte, pancetta tesa, porcini e radicchio
-
Rape in due consistenze€14Crema di rape, fiordilatte, cime, salsiccia e mollica tostata al burro salato
-
Il ragù bianco€15Fiordilatte, macinato di scottona, funghi cardoncelli, olio tartufato e spuma al caciocavallo
-
Carpaccio in campana€16Fiordilatte, carpaccio di black angus, soncino, perle al balsamico e scaglie di caseo
-
Cotta con il ghiaccio€16Base pizza con insalata di mare, soncino e maionese al polpo
Antipasti
-
Selezione di salumi del territorio, formaggi e latticini€18
-
Parmigiana di melanzane€10
-
Fritti€12Patatine fritte, polpettine di pane e menta e la nostra maionese vegetale
-
Antipasto della casa (per due persone)€30
-
Carpaccio di black angus, petali di finocchio, arance, soncino e perle di aceto balsamico€16
Birre nazionali
-
Nastro azzurro 0.0% zero cl 33€3Alcol-free alc. 0,0%
-
Peroni gran riserva rossa€6Cl 50 alc. 5,2%
-
Peroni gran riserva puro malto€6Cl 50 alc. 5,2%
-
Peroni gran riserva bianca€6Cl 50 alc. 5,1%. gradazione alcolica: 5,1% vol. tipo di birra: weizen colore: elegante biondo torbido grazie all'utilizzo di malto italiano chiaro gusto: aromatico e fresco, piacevolmente beverina fermentazione: alta
-
Peroni gran riserva doppio malto€6Cl 50 alc. 6,6%
-
Peroni senza glutine cl 33€3Lager gluten-free alc. 4,7%
-
Raffo grezza cl 33€3Non-filtrata alc. 4,8%
-
Nastro azzurro cl 50€5Pilsner alc. 5,1%
Dolci
-
Tortino caldo al cioccolato* con panna€6
-
Cheesecake ai frutti di bosco€6
-
Tartufo di pizzo calabro con arachidi salati e variegate al caramello€6
-
Il nostro tiramisù€6
Carta vini - bianchi
-
“classica verdeca” igp salento€14Le vigne di sammarco - cl 75 - alc. 12,5%
-
“preludio n°1” castel del monte doc€18Chardonnay 100% rivera - cl 75 - alc. 13,0%
-
“talò fiano” igp salento€19San marzano - cl 75 - alc. 12,5%
Bevande
-
Coca cola cl 33€3
-
Acqua panna cl 75€3
-
Coca cola lt 1€6
-
Aranciata fanta cl 33€3
-
Acqua s.pellegrino cl 75€3
-
Coca cola zero cl 33€3
Rosati
-
“il pumo rosato” igp salento€17Negroamaro 100% san marzano - cl 75 - alc. 12%
-
“chakra rosato” igt puglia€25Primitivo 100% giovanni aiello - cl 75 - alc. 12,5%
-
“susumà” rosato igp salento€20Susumaniello 100% le vigne di sammarco - cl 75 - alc. 13,5%
Secondi piatti
-
Bombette impanate con patate al forno€14
-
Secondo del giorno
-
Tagliata di manzo con rucola e grana€22
-
Guance di maiale cotte a bassa temperatura con la sua salsa e cicoria saltata€18
Primi piatti
-
Tagliatelle al ragù bianco di scottona e funghi cardoncelli con fonduta di cacio cavallo€15
-
Purè di fave con verdure di stagione€10
-
Linguine ai calamaretti su crema di patate aromatizzate all’aglio€14
-
Strascinate con cime di rapa, acciughe, peperoncino e mollica fritta€10
Pizze diversamente classiche
-
Margherita classica€7Passata di pomodoro, fiordilatte e basilico
-
Mortadella e pistacchio€12Salsa al pistacchio, fiordilatte, in uscita mortadella artigianale bologna, stracciatella e granella di pistacchio
-
Saporita€12Fiordilatte, salsiccia, melanzane a funghetto, patate, in uscita grana
-
La spianata piccante€8Passata di pomodoro, fiordilatte, spianata piccante
-
Margherita ai 3 pomodori€8Salsa di datterino giallo, fiordilatte e filetti di san marzano, in uscita polvere di ciliegino e basilico
-
Le capase€10Fiordilatte, pomodoro ciliegino, in uscita capocollo, caciocavallo di grotta e miele millefiori
-
Ricordi d’infanzia€10Passata di pomodoro, fiordilatte, wurtsel, in uscita julienne di patate fritte e salsa barbecue
-
Crudaiola di bufala€12Base ciccio, in uscita bufala campana, datterino giallo, prosciutto crudo di parma, rucola e grana
-
Il tonno e la cipolla di acquaviva€10Passata di pomodoro, fiordilatte, in uscita tonno pinna gialla, cipolla di acquaviva in agrodolce e terra di olive leccine
-
Diversamente carbonara€11Fiordilatte, pancetta tesa, in uscita spuma di parmigiana, tuorlo d'uovo marinato e pepe
-
La capricciosa moderna€11Salsa di carciofi, fiordilatte e funghi cardoncelli, in uscita prosciutto cotto e terra di olive leccine
-
Affumicata€11Fiordilatte, rucola, prosciutto crudo di parma e burratina affumicata
-
La 5 formaggi€11Fiordilatte, gorgonzola, caciocavallo di grotta, in uscita spuma di parmigiano, burrata affumicata e corallo al pecorino
-
Cantabrico€12Passata di pomodoro, fiordilatte, in uscita acciughe del cantabrico, polvere di capperi e origano
-
La marinara dei signori€10Passata di pomodoro, aglio, prezzemolo, in uscita origano e acciughe del cantabrico
-
Cotto e i funghi€9Passata di pomodoro, fiordilatte e funghi cardoncelli, in uscita prosciutto cotto
-
Bufala€9Passata di pomodoro, bufala campana e basilico