Se ami la cucina italiana e mediterranea, allora vale la pena di provare questo locale. Questo posto propone dei salmone, busiate e kacamak davvero gustosi. Non partire senza prima aver provato l'ottimo tiramisĆ¹. Se ti piace un delizioso cordiale, potresti apprezzare questo ristorante. Qui si serve fantastica limonata: da provare e apprezzare.
Il creativo personale del ristorante One Love Restaurant sa mostrare quanto ci tenga ai clienti. Rimarrai sicuramente soddisfatto del simpatico servizio. Diversi ospiti sono fedeli in One Love Restaurantper il gradevole ambiente. Gli utenti di Google hanno dato in questo ristorante 4.7.
LunedƬLun | Chiuso |
MartedƬMar | Chiuso |
MercoledƬMer | 12:00-15:00 19:30-22:30 |
GiovedƬGio | 12:00-15:00 19:30-22:30 |
VenerdƬVen | 12:00-15:00 19:30-22:30 |
SabatoSab | 19:30-22:30 |
DomenicaDom | 12:00-15:00 19:30-22:30 |
Era da tempo che - da collega - volevo provare l'esperienza One Love Restaurant e devo dire con piacere che le mie aspettative sono state ampiamente superate sia per la qualitĆ dei piatti che per la qualitĆ del servizio.
L'ambiente ĆØ accogliente e rilassante, sapientemente arredato con un tocco personale (il libro di Marchesi sul caminetto ĆØ una perla che noteranno in pochi).
Per la scelta dei piatti mi sono completamente affidato a Nafi ed Alan che mi hanno accompagnato in un menĆ¹ degustazione ampio, sfiziosissimo e abbondante che mi ha fatto viaggiare con il palato dalla Sicilia alla Francia, dall'estremo Oriente al Mediterraneo arabo, passando per gli USA, i Tropici, il nord Africa e la nostra Bergamo.
Il filo conduttore ĆØ uno solo: la qualitĆ senza compromessi.
La maniacale ricerca del miglior prodotto (che sia il pescato del giorno - e solo ed esclusivamente pescato! -, il piccione nostrano allevato praticamente come un bambino o il pomodoro siccagno prodotto per il ristorante) viene esaltata dalla tecnica che rispetta in maniera perfetta la materia prima.
Menzione speciale la meritano l'Astice Blu alla Thermidor (che recupera un'antica ricetta di Escoffier di fine '800), il Piccione Bergamasco (nettamente superiore, a mio modesto giudizio, del ben piĆ¹ famoso piatto tristellato di Niko Romito) ed infine uno dei piatti firma del One Love: Mango & Oliva, un dessert emozionante, divertente e spiazzante. Non posso dirvi altro per non rovinarvi la sorpresa!
Dall'amuse-bouche al tris di dolci finale, tutti i piatti sono stati eseguiti alla perfezione; prerogativa esclusiva di una brigata di cucina affiatata e ben diretta, una raritĆ ormai anche in contesti ben piĆ¹ importanti e blasonati.
La carta dei vini ĆØ ampia, cosƬ come la selezione dei liquori e dei distillati a fine pasto.
Ottimo anche il caffĆØ.
Il servizio ĆØ attento ma mai troppo formale, merito di Nafi che segue ogni tavolo scambiando volentieri quattro chiacchiere con simpatia, competenza e professionalitĆ , trasmettendo una passione autentica per il proprio lavoro (e le proprie porcellane š).
Alan dirige la cucina e, quando possibile, fa capolino in sala per spendere qualche parola sui piatti che vengono serviti; cosa che ho apprezzato davvero moltissimo.
In conclusione un'esperienza sensoriale davvero eccezionale frutto del duro lavoro di chi ha fatto della nostra professione una vera vocazione e che per questo merita supporto incondizionato ed infinito rispetto.
Bravi, bravi, bravi!