La ricetta del successo del pub & bar La Plaza sono i suoi esotici pesce, filetto americano e burrata. Molti visitatori sostengono che qui vengono proposte delle brioches ottime. Una serie di deliziosi vino, spritz o champagne è fornita agli ospiti. Questo locale propone fantastico caffè tra le cose da bere.
Il disponibile personale accoglie sempre la gente che arriva al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'encomiabile servizio. In questo pub & bar, i visitatori possono godere di un'atmosfera fichissima. Ma sulla base del feedback su Google dei clienti, questo posto si merita 4.2.
Ho festeggiato alla PLAZA la mia laurea con un rinfresco in stile aperi-pranzo, che dire: tutto alla perfezione!!!
Partendo dal fatto che i due titolari Luca & Elena sono stati davvero cordiali e super disponibili sin dall'inizio, aspettando il mio arrivo e quello dei miei invitati dall'università di Milano alle 14.30; quindi, più che volentieri hanno tenuto la cucina e il locale aperto per me e la mia festa, senza farmi pesare il fatto che generalmente le cucine dei ristoranti/locali da pranzo chiudono alle 14.30; cosa che invece in altri locali generava rifiuti da parte dei titolari o una sensazione di sconforto alla mia richiesta per l'organizzazione del personale.
Detto questo, l'aperitivo è stato ricco di sfizioserie e ha generato molti apprezzamenti da tutti i partecipanti, condivido il menù proprio perché ne vale la pena.
Aperitivo:
- Focaccia al rosmarino e salame nostrano delle valli bergamasche.
- Controfiletto di maialino arrosto in salsa tonnata e frutti del cappero.
- Zuppetta fresca di melone alla menta con prosciutto crudo di Parma croccante.
- Fresco couscous alle verdure croccanti, fontina piemontese e maionese alla barbabietola.
- Tartar di fassona piemontese all'olio evo con cipolla candita e maionese agli agrumi.
- La nostra caprese con burrata pugliese DOP.
- Sandwich all'italiana con cotto fontina pomodoro maionese e lattuga.
Primo piatto:
Carnaroli al nero di seppia, bufala campana DOP e tartar di mazzancolle grigie.
Oltretutto, avendo un ospite vegetariano, la proposta ha incluso solo per la persona specifica le alternative:
- Sandwich alle verdurine croccanti di stagione e fontina.
- Tartar di pesce spada, cipolla candita e maionese agli agrumi.
Per accompagnare tutte queste bontà abbiamo stappato 6 bottiglie di Champagne delle catine: Bernard & Dousset, entrambe consigliate dalla preparatissima sommelier delle Plaza che difatti hanno riscosso un grande successo.
A seguire, abbiamo concluso con una bella torta personalizzata e organizzata dalla Plaza in collaborazione con una pasticceria in zona e tanti, anzi tantissimi giri di Spritz & cocktails vari.
Il tutto, comprendendo acqua, caffè e giro d'amari (offerto) per un prezzo medio a persona di 41€.
Considerando il menù, la qualità dei prodotti, la competenza e la disponibilità di tutto lo staff del locale che ci ha servito dalle 14.30 alle 21.30 e la gentilizza dei propietari; credo che sia ancora uno dei pochi posti a Bergamo con vero e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Grazie di cuore La Plaza e team (non ricordo i nomi ma vi ringrazio tutti, scusatemi) per essere stati parte di questo giorno di festeggiamenti e per aver contribuito a renderlo ancor più speciale.
Grazie Luca, Grazie Elena e Grazie Chef Ivan!
A prestissimo :)