Primi
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Tajarin14Ai 40 tuorli al ragù di fassona piemontese
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Cappellacci15Ripieni di caprino fresco, mantecati al burro, salsa di albicocche disidratate e mele renette
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Agnulot del plin15Ripieni di carne e verdure, al burro e salvia
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Di patate, fonduta di castelmagno, pere caramellate e nocciole di langa tostate
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Rigatoni13Crema di pomodorini confit, basilico e mandorle
Secondi
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Farinata18Farinata di ceci, cipolle rosse di tropea, zucca delica e rosmarino cottura in forno 20 min
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Reale USA 300gr20Tagliata di reale america, senape alla barbera e miele cottura al sangue coltura media 15 min
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Stracotto al nebbiolo18Cotto a bassa temperatura, crema di patate e il suo fondo
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Fritto di pesce20Frittura di calamari, totani, gamberetti e alici
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Pancia di maialino18Fondant con spezie orientali, radicchio confit e crema di patate
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Fromage
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Tagliere di salumi e formaggi15
Acqua
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Acqua1.5
Antipasti
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Cotto rosa, la sua salsa e fior di cappero
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Battuta di fassona14Al coltello, biscotto salato gluten free, mayo al \"bagnet verd\", pomodorino confit e burrata\n
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Porcino15Sformatino di porcini, crema al parmigiano 24 mesi, pepe e nocciole di langa tostate
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Lingua al verde13Lingua di vitellone affettata e tipico \"bagnet verd\", salsa piemontese a base di prezzemolo, olio e acciughe
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Tris di antipasti15
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Strudel salato13Ripieno di verdure di stagione e uvetta, noci macadamia, spuma di wasabi e salsa teriaky