Antipasto
-
Gran Toscano
-
Parmigiana di melanzane espressa
-
sformatino di verdure di melanzane e crema di pecorino
-
taglierino di formaggi con cipolla caramellata e miele
-
Tartare di chianina con maionese
-
Coccio di crostini neri
Primi piatti
-
Pasta fresca al ragù di bolognese
-
Pasta al pomodoro
-
pasta fresca al pesto di rucola
-
spaghetti con cruditè di mazzancolle
-
Carbonara
-
zuppa di cipolle
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Trippa
-
Fritto di cervella e animelle
-
Tagliata con patate
-
Bistecca 44euro al kg
-
Aia (pollo e coniglio fritti)
-
baccalà grigliato su crema di ceci
-
Maialino cotto a bassa temperatura con bietole saltate
Dessert
-
mille foglie
-
mimosa
-
torta della nonna
Secondo antipasto
-
insalatona mista con grana e pecorino o tonno e olive
-
Ceci o fagioli o patate arrosto
-
funghi fritti