Dolci
-
Semifreddo alle mandorle e salsa al caramello salato
-
Gelato alla crema con brigidini di lamporecchio e amarene
-
Mousse allo yogurt con salsa di ribes e cruble di biscotti al caramello
-
Cantucci alle mandorle con vinsanto
Specialita'
-
Frittura mista di gamberi rosa del tirreno, calamari e gamberoni
-
Salumi toscani, crostini con fegatini, sott'olio, sott'aceto, pecorino(Per due persone)
-
Tagliata di manzo con patate di montese arrosto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Sgombro del tirreno gratinato
-
Vitello tonnato
-
Cosciotto di coniglio in porchetta ripieno di verdure e il suo fondo al vinsanto
-
Viennese con patatine fritte
Antipasti
-
Polpette di bollito misto con mayonese
-
Terrina di pollo e pistacchi con verdure in giardiniera
-
Alici marinate con cipolla di tropea
-
Tortino di verdura di stagione con fonduta di pecorino di pistoia
-
Melanzana alla parmigiana
Primi piatti
-
Tagliatelle sull'anatra
-
Paccheri alla trabaccolara
-
Spaghetti alla carrettiera
-
Garganelli con crudo di pomodorini datteri, basilico e stracciatella di burrata
-
Gnocchetti di patate al pesto di erbette aromatiche e ricotta salata
Contorni
-
Patatine fritte
-
Verdure in agrodolce
-
Fagiolini serpenti in umido
-
Patate di montese arrosto
-
Insalatina verde mista