Filtra per
Filtri
Mappa

I 5 migliori ristoranti con jamon a Bari

/ 20

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Bari
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Bari
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Bari
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Bari
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Bari
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Bari
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Bari
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Bari
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Bari
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Bari
All'interno di Bari
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Jamon

Jamon is the dried raw pork ham of a thoroughbred Iberian pig, fattened with acorns. The process of cooking goes through several stages and takes from 12 to 48 months.

This Spanish national delicacy is prepared from the hind legs of a pig and has two main types: jamon serrano and more expensive jamon Iberico often called "pata negra".