Visita Il Forno dei Golosi per mangiare delle ineguagliabili focaccia, tartine e parmigiana di melanzane. Ottima michelada è una buona scelta qui. Gli utenti di Facebook che sono stati in locale gli attribuiscono un punteggio di 4.5.
è tutto super..dal pane di tutti i tipi,dalla vasta scelta di taralli,dai primi piatti super,dai dolcetti,super lo sdrudel!!!!!Mi sn innamorata di tutto!!!!Per finire...personale fantastico.
posso solo dire che la differenza tra un arancino è una crocchè è abissale,la crocchè di patate è tale perché fatta con le patate...invece nel ARANCINO che ho chiesto io c era il mondo riso patate è basta....consiglierei al responsabile di spiegare ai suoi dipendenti la differenza tra questi due prodotti e come prepararli perché sono un po' confusi a riguardo...e posso assicurare che non si è trattata di una svista perché la signora dietro il bancone mi ha detto che erano terminati ma me li avrebbe preparati poi evidentemente si è resa conto che le mancava il riso e piuttosto che mostrare sincerità (avrei preso comunque altro) ha provato a rimediare alla peggio sostituendo al riso le patate.... buon lavoro
Buonasera, è sicuro di essere venuto nel nostro panificio? Perché qui noi gli arancini li produciamo con: riso, mozzarella e prosciutto cotto; diversamente dalle crocchè di patate, che prepariamo con patate, mozzarella e prosciutto cotto. Per quanto riguarda il nostro staff esso è preparato da anni di lavoro e sicuramente non cadono su errori così basilari. La invito a venire nel nostro panificio ad assaggiare i nostri arancini. Un saluto dallo staff del forno dei golosi
Super soddisfatta!