il posto

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Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €50 - €60
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© OpenStreetMaps contributors
Piazza Giosuè Carducci, n° 12
Pietrasanta, Toscana, Italia
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Spaghetti alla carbonara al il posto
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In caso ti cogliesse la pioggia durante una passeggiata attorno al Piazza Duomo, fermati in questo ristorante. Ti verrà proposta la cucina italiana al ristorante il posto. La ricetta del successo di questo ristorante sono i suoi esotici gamberi, aglio e tonno. Non c'è dubbio che apprezzerai i gustosi millefoglie, gelato e semifreddo proposti. È ora di degustare dei deliziosi cordiale o vino.

A giudicare dalle recensioni dei visitatori il personale è piuttosto piacevole in questo locale. Rimarrai sicuramente contento del simpatico servizio. Paga prezzi popolari per mangiare in questo posto. L'attraente ambiente è esattamente ciò che ci vuole dopo una lunga giornata di lavoro. Gli utenti di Google sono piuttosto generosi con il posto: si è guadagnato un punteggio di 4.4 stelle.

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Recensioni dei visitatori su il posto

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Michela Sacchelli Richiedere la rimozione di informazioni
Un piccolo ristorante, con pochi tavoli, ma molto accogliente. Un po' lento il servizio ma per il resto niente da dire, tutte le portate erano molto buone. Disponibilità di parcheggio in loco a pagamento e appena fuori le mura del centro storico. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €20–30
Giuseppe Silva Richiedere la rimozione di informazioni
La cucina è veramente ottima, come preparano pesce all’isolana sono superiori alla media di tutta la Versilia anche di ristoranti di categoria superiore. Le verdure che accompagnano il pesce sono perfette. Il personale ha una delicatezza rara da trovare in una zona turistica dove purtroppo tutto avviene in modi quasi industriali. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Vegetarian options: Sono in grado di soddisfare qualsiasi esigenza Dietary restrictions: Hanno attenzione per le intolleranze senza alcun problema
Niccolo Mugnaini Richiedere la rimozione di informazioni
Un posto mediocre Location carina e con luci soffuse che rendono piacevole l’atmosfera. Si inizia con gli antipasti: una "pizza di mazzancolle” 18€, una creazione alquanto bizzarra, apprezzo l’idea ma è risultata senza infamia senza lode e senza sale. E poi c'è la “passatina di mais con gamberi” 15€,liquida, sì, perché a quanto pare, la polenta solida era troppo mainstream. Per un attimo ho pensato di aver ordinato una zuppa sbagliata, mentre i gamberi, almeno loro, erano lì per ricordarmi che non ero completamente impazzito, restavano lì a galla insomma. Passiamo al primo piatto, carbonara di mare, l'abbondanza di panna non lasciava molto spazio ai sapori. Anzi, mi ha fatto sospettare che lo chef avesse preso in ostaggio il sale e il pepe. E ho un forte sospetto che quel piatto avesse vissuto un passato congelato, scongelato solo per raggiungere la mia tavola….. Infine, il dolce, millefoglie con crema chantilly e fragole, semifreddo al torrone con cioccolato, accettabili. Ah, il prezzo! Abbiamo pagato molto per un biglietto di sola andata verso la delusione. In conclusione, se cercate una cena che vi lasci con un senso di smarrimento e un portafoglio più leggero, questo è Il posto giusto! Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60
i
un anno fa
Buongiorno signor Nikko 1999 (È sempre interessante interagire con un nickname affiancato da data) La ringraziamo per averci scelto e anche per le sue foto che qualificano i nostri piatti molto meglio di lei… molto bella la foto della pizza di mazzancolle un piatto di cui possiamo rivendicarne la proprietà intellettuale e trattandosi di un crudo di mare il sale sempre a vostra disposizione sul tavolo si può comodamente aggiungere a piacere. Molto bella anche la foto della passatina di mais (Un piatto dalla storia incredibile che facciamo da più di trent’anni )State bene attenti usiamo proprio la parola passatina per non confonderla con una polenta, In alcune stagioni proponiamo come piatto anche della polenta e per non confonderla con la passatina la chiamiamo polenta. Per quanto riguarda la carbonara di mare composta da pesce povero gambero rosa e cozze provenienti da La Spezia proprio come lei Sarebbe concettualmente una perdita di tempo ricorrere a pesce congelato capisco Tuttavia che abbia frainteso i sapori della polvere di guanciale e del caviale di uovo disidratato che vengono aggiunti alla fine e per non appesantire troppo un piatto già di per sé saporito non lo carichiamo di sale e di pepe. Siamo promotori di una cucina del territorio tradizionale ma con tendenze alla delicatezza non esagerando mai con il sale che a volte è nemico del piatto a base di pesce. Le consigliamo di provare ristoranti un po’ più semplici A tal punto le consiglierei La Ristotrattoria di pesce sulla vicina Aurelia che offre un menù tutto completo a 35 € e sono famosi per la sapidità dei loro piatti Lontani dalla nostra tendenza ma sicuramente molto buoni (mi scriva in privato per avere il numero di telefono) Magari lCon il giusto preavviso possiamo accompagnarvidirettamente visto la facilità che avete a smarrirvi…
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Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €50 - €60
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Piazza Giosuè Carducci, n° 12
Pietrasanta, Toscana, Italia
Indirizzo
Piazza Giosuè Carducci, n° 12, Pietrasanta, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio
Verificato dal proprietario
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