Filtra per
Filtri
Mappa

I 2 migliori ristoranti con cotolette a Olivarella-Corriolo

/ 2

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Olivarella-Corriolo
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Olivarella-Corriolo
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Olivarella-Corriolo
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Olivarella-Corriolo
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Olivarella-Corriolo
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Olivarella-Corriolo
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Olivarella-Corriolo
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Olivarella-Corriolo
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Olivarella-Corriolo
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Olivarella-Corriolo
All'interno di Olivarella-Corriolo
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Cotolette

In the culinary arts, the term cutlet is used to refer to a boneless, thin cut of meat — chicken, veal, pork, or lamb — that cooks very quickly and is usually pan-fried. Most cutlets are made by pounding the meat until there's even thinness and are often dusted with flour or coated in breadcrumbs before cooking.