Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 5 migliori ristoranti con cordon bleu a Unterseen

/ 6

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Unterseen
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Unterseen
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Unterseen
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Unterseen
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Unterseen
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Unterseen
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Unterseen
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Unterseen
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Unterseen
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Unterseen
All'interno di Unterseen
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Cordon bleu

It's a very tasty and hearty dish that originated in Brig, Switzerland, in the 1940s. Cordon blue means "blue ribbon" in French.

It is a veal schnitzel stuffed with cheese and ham. Alternatively, the meat can be wrapped around slices of cheese or ham, then breaded and fried or baked.