Filtra per
Filtri
Mappa

I 5 migliori ristoranti con zuppa di vongole a Roma

/ 7

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Roma
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Roma
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Roma
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Roma
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Roma
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Roma
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Roma
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Roma
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Roma
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Roma
All'interno di Roma
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Zuppa di vongole

To make this soup you will need shellfish, broth and vegetables - potatoes, onions and carrots. In the US, the most common are two species of chowder with shellfish - a chowder from New England and a traditional Manhattan chowder.

In the first case, the basis of soup is cream or milk, and in the second - tomato paste or tomatoes. Chowder from shellfish can be cooked on a creamy or watery basis.