Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior carpaccio nei ristoranti di Como

/ 121

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora

Distanza

0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Como
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Como
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Como
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Como
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Como
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Como
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Como
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Como
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Como
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Como
All'interno di Como
Restringi i risultati per città

Prezzo

$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro

Cercare

meal

Carpaccio

Il carpaccio è un antipasto italiano formato da sottili fette di carne cruda – e oggi anche di pesce – marinate in olio di oliva e limone, talvolta servite con l'aggiunta di cipolle, capperi, parmigiano o tartufo. L'invenzione è attribuibile a Giuseppe Cipriani dell'Harry's bar di Venezia, che nel 1950 lo servì a una contessa che per ragioni di salute non poteva mangiare carni cotte.