Rino

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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €31 - €45
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© OpenStreetMaps contributors
via Vitani, 3
Como, Lombardia, Italia
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Spaghetti alla carbonara al Rino
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Gli interni di Rino
Piatto di formaggi al Rino
Ostriche al Rino
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Goditi il Monument of Alessandro Volta e poi vieni in questo ristorante. Fanno una buona cucina italiana al ristorante Rino. Questo ristorante ti garantisce pasta al tartufo, filetto e tartaredi manzo gustosi. Molti visitatori vengono qui per provare i curatissimi parfait, profiteroles e budino di uova. Una serie di ottimi chianti, cordiale o vino della casa è proposta agli ospiti. Ti saranno proposti un fantastico caffè espresso.

L'amichevole personale mostra un alto livello di professionalità in questo locale. Rimarrai sicuramente contento del veloce servizio. I prezzi adeguati di questo posto sono una piacevole sorpresa per i suoi clienti. Qui, l'arredamento spettacolare e la tranquilla atmosfera fanno sentire i clienti rilassati. Rino ha raggiunto 4.6 nel sistema di rating di Google.

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Recensioni dei visitatori su Rino

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Nicola Gaddi Richiedere la rimozione di informazioni
Ristorante fiorentino che non ha la fiorentina non si può sentire. Questo è successo sabato sera. La signora prende l'ordinazione della fiorentina e poi torna e dice che non ce ne sono più. Prima non lo sapeva? La proprietaria. Ma! Sul menu c'è scritto tartare e poi arriva carne cruda condita con olio e sale. Ma! La tartare è una cosa, la carne trita o battuta cruda è un'altra. Comunque la carne cruda è la tagliata che ho mangiato era buona. Il servizio inesistente. Peccato per un ristorante che è aperto da così tanti anni. Aggiungo questo alla sua risposta. La fiorentina è tale se ha osso filetto e costata e voi avevate solo la costata con osso senza filetto.Per chi ne sa è la parte del roast-beef più vicino all'anteriore. Quindi non può essere chiamata FIORENTINA. Nel vostro menù avete scritto TARTARE e piace o no gli ingredienti non sono sale olio limone e parmigiano. Anzi il parmigiano non esiste nella tartare ed gli ingredienti non sono quelli da lei elencati. Per cui cambiate dicitura. A differenza della battuta a coltello, macinare la carne è meno salutare perché così facendo la carne si scalda. Esattamente l'opposto di quanto scritto da lei. La sua risposta la trovo arrogante oltre ad essere imprecisa. Per quanto riguarda il servizio ho solo detto che era inesistente perché nessuno ne al tavolo ne tantomeno al momento del conto mi è stato chiesto se ero soddisfatto. Avrei volentieri fatto la mia recensione a quattrocchi. Seconda recensione. Non solo lei è un arrogante ma è anche un maleducato e non conosce l'etica commerciale . È andato a ricercare in Internet certe informazioni.... ma mi faccia il piacere come diceva un grande del cinema italiano. Acciaio nylon legno lei non sa con chi sta scrivendo. Ha scelto lei di avere le recensioni su Google. Se le goda ora!!!!! E imparare a chiedere al cliente se è stato soddisfatto della cena non a lamentarvi delle recensioni e vedrà che avrà il suo confronto diretto a quattr'occhi così i suoi commensali sentiranno le sue storielle. Se un cliente vuole la Fiorentina bastava dire che non ce l'aveva e non inventarsi tante storie... se è più gustosa la costata la mangi pure lei che io mangerò la FIORENTINA altrove. By by signor Rino Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 1
R
2 mesi fa
Buonasera, sono contento che abbia gradito ciò che ha mangiato. Ma sul discorso servizio e tartare non è stato proprio corretto. Mi permetta di chiarire. …Buonasera, sono contento che abbia gradito ciò che ha mangiato. Ma sul discorso servizio e tartare non è stato proprio corretto. Mi permetta di chiarire. Non le è stato detto che la Fiorentina era finita. Le è stato detto da mia sorella Barbara che era finita la bistecca alla fiorentina con taglio sul filetto e che era rimasto disponibile la bistecca alla fiorentina taglio sulla costola. Ci ha detto di essere un macellaio, mi aspetto quindi che questo discorso possa capirlo. Altri tavoli dopo il vostro l'hanno scelto tranquillamente e sono rimasti molto soddisfatti. Pertanto nessuna mancanza. Ma dinamiche di servizio. La tartare non la serviamo solo con olio e sale come dice lei. La serviamo condita con olio evo Toscano, sale affumicato e lime. E viene accompagnata o con scaglie di Reggiano e carciofi in insalata, oppure con scaglie di Reggiano e tartufo nero pregiato. Quando la carne è di qualità, come la nostra, riteniamo superfluo condirla con mille ingredienti e altrettante salsine che vanno a coprirne il gusto. E la facciamo volutamente a macchina perchè lo riteniamo più salubre. Ed è scritto chiaramente sul menù. Per quello che riguarda il servizio mia sorella Barbara è sempre gentile ed attenta, magari cercate di capire che non eravate gli unici da servire in sala e che uscire a cena dovrebbe essere un momento per rilassarsi. Buona serata. Attila Aggiungo anche io una risposta alla sua. Tanto per cominciare non sono stato arrogante. Ho cercato di essere gentile, ma visto che fa il saputello.... Sulla parte della lombata posteriore l'osso è a T(vertebre lombari) senza dubbio e quel taglio era terminato. Le è stato detto che era rimasto il taglio sulla parte anteriore e quindi sulla costa(vertebre toraciche) Che se vogliamo dirla tutta è anche più saporito.Perchè essendo più ricca di tessuto adiposo favorisce la reazione di Maillard. Non capisco proprio dove sia il problema. Cosa dovrei fare tenermi in casa solo parti posteriori? Sa o no che si vendono intere le lombate nella Ristorazione? Se le può essere utile A proposito della bistecca alla fiorentina scriveva Pellegrino Artusi: “Da beef-steak, parola inglese che vale costola di bue, è derivato il nome della nostra bistecca alla Fiorentina". E noi che siamo Fiorentini d'origine certe cose le sappiamo. Se vado in un Ristorante in toscana,mi chiedono se la bistecca la preferisco sul filetto o sulla costa. Altro che balle. Quindi faccia festa e vada a fare il saputello altrove che qui casca malaccio. E Che poi mi venga a dire che la carne scalda di più in una macchina apposita in acciaio inox che su un tagliere è una boiata bella e buona. Venga qui che proviamo con un termometro a infrarossi. E non parliamo della salubrità. Ma per favore!!da quando il legno o il polietilene sono più salubri dell'acciaio AISI 304 alimentare? Non cambieremo proprio nessuna dicitura. La nostra tartare è così. Da 25 anni. Ed è apprezzatissima. Niente salsine a coprire. Al limite un rosso d'uovo se richiesto dal cliente. Reggiano 24 mesi minimo e qualcosa di fresco a d accompgnare. Per quanto riguarda il confronto diretto, ovviamente ero in cucina, avrebbe potuto tranquillamente chiedere del cuoco e ne avremmo parlato. Invece ha preferito fare l'offeso e scrivere da dietro un monitor. Io se ho qualcosa da dire parlo. Non aspetto che mi venga chiesto qualcosa per mettermi in una posizione di vantaggio. Aggiornamento 2. So benissimo con chi sto parlando. Con un leone da tastiera. Guardi che vi è stato chiesto se fosse andato tutto bene e la Signora che era con lei ha risposto "Si benissimo grazie". Se aveva qualcosa da dire poteva farlo. E invece lo ha fatto da dietro una tastiera. Comunque visto che vuole avere ragione, venga pure a vedere l'etichettatura della carne e la fattura accompagnatoria se vuole. Siamo nella Ristorazione dal 1976. Non abbiamo bisogno di recuperare informazioni su internet perchè abbiamo studiato. Non ci inventiamo nulla. Faccia festa!More
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Ale Ruffoni Richiedere la rimozione di informazioni
Salumi e carni davvero ottime !!!! Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5
Spyros Papageorgiou Richiedere la rimozione di informazioni
Wonderful experience in Rino. Cosy, warm, and traditional restaurant. Everything we ate was perfect and the service was impeccable. A real gem! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €31 - €45
Rino sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
via Vitani, 3
Como, Lombardia, Italia
Indirizzo
via Vitani, 3, Como, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
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