Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Il miglior ristorante con boudin Blanc a Ginevra

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Ginevra
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Ginevra
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Ginevra
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Ginevra
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Ginevra
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Ginevra
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Ginevra
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Ginevra
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Ginevra
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Ginevra
All'interno di Ginevra
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Boudin Blanc

Boudin blanc is a French cuisine dish invented in Rethel. It is a white sausage made of meat, eggs, starch, spices, and milk/cream, plus assorted spices in variations of the recipe.

The meat can be pork, veal, or chicken.