Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 5 migliori ristoranti con black pudding a Ginevra

/ 17

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Ginevra
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Ginevra
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Ginevra
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Ginevra
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Ginevra
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Ginevra
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Ginevra
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Ginevra
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Ginevra
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Ginevra
All'interno di Ginevra
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Black pudding

Pudding originated on the British Isles, where it still is one of the most common meals. Ingredients include pork fat or beef suet and a cereal, precisely oat groats or barley groats.

Black pudding also contains pork or beef blood, whereas white pudding does not. Another ingredient, a herb called pennyroyal, distinguishes pudding from blood sausages served in other countries.