Dessert
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RicottaGelato alla ricotta di bufala campana colì di fichi e croccante alle mandorle
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Brownie al cioccolato fondente gelato al popcorn caramello salato e pop corn on top
Mains
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Tagliolino ai PorciniTagliolino all’uovo di pasta fresca ai funghi porcini di Pietramelara mantecati con burro ai porcini home made.
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Cacio e pepePaccheri rigati, salsa Cacio e pepe, tartare di gamberi rossi e carciofi fritti.
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RisottoRisotto cenere di Melenzane , seppie fritte, maggiorana e nero di seppia.
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GenoveseGenovese di Polpo, paprika affumicata la chinata.
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Ravioli del plinRavioli ripieni di brasato di maiale e vitello, spinaci, serviti con fondo bruno e salvia fritta
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Bevande
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Acqua
Starters
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FassonaTartare di fassona, sedano, mela, senape e crekers di mais .
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Parmigiana 2.0Polpa di melanzana, salsa alla parmigiana fonduta di grana e pesto di basilico .
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CeviceCevice di lampuga, jalapeno l, cipolla agro dolce, leche de tigre ai fichi d india e caviale .
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Salumi & formaggi (consigliato per 2)Iter gastronomico tra salumi e formaggi scelti e selezionati a cura dello chef.
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Taco bao shirimpsGambero in tempura, mayo al lime, insalata con aceto di lamponi e cipolle in agrodolce.
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Crudite’ itticoSelezione di ostriche, scampi imperiali porcupine,gamberi rossi di mazara e tartare di pesce locale.
Fish & meat
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Flank steakBavetta di scottona cotta a bassa temperatura e alla brace, servita con tris di salse abbinate dallo chef.
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T-boneTaglio a t di red hereford (irl) grass feeds
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OrataFiletti di orata mediterranea scottato, funghi pleus arrostiti e salsa bisque
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SpigolaSpigola alla brace servita con gremolada e misticanza mediterranea
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PolpoTentacoli di polpo arrostito, fondente di zucca, salsa al pecorino e briciole di pane aromatizzato alle erbette