Dessert
-
Cheesecake ai frutti di bosco€7
-
Macedonia di frutta di stagione con quenelle di gelato alla crema€7
-
Dessert scomposto: con crema chantilly, crumble al cacao salato e ciliegia€7
-
Babà napoletano con crema pasticciera ed amarena sciroppata€7
Portata principale
-
Fiori di zucca ripieni con ricotta e acciughe, serviti con crema al basilico e confettura di pomodoro pelato san marzano€13
-
Guancialino di maiale, servito con cicorietta saltata e cipolla in agrodolce€13
-
Tranci di tonno scottato al sesamo, servito con misticanza e salsina di carote in agrodolce€18
-
Filetto di manzo, con bietola ripassata in padella all’olio all’aglio e pomodorino confit€24
-
Risotto con crema di peperoni, servito con capperi e olive disidratate e cialda di parmigiano€13
-
Pacchero \"pastificio afeltra\" mantecato al pomodoro san marzano (azienda “eccellenze nolane” )e stracciata di bufala€13
-
Spaghettone chitarra \"pastificio afeltra\" alla nerano, con fonduta di provolone e chips di zucchine€13
-
Insalatina mista del mediterraneo (misticanza, rucola, ravanelli, finocchio, datterino) con bocconcini di provola affumicata, crostini di pane cafone e lamelle di mandorle tostate€12
-
Polpo croccante alle erbe, con vellutata di cipolla rossa di tropea e basilico cristallo€16
-
tartare di gambero rosso con julienne di sedano a ghiaccio e polvere di limone€16
-
Frittura di mare con gel di prezzemolo e limone€16
-
Gnocco di patate con pomodorino giallo, moscardini e cristalli di pomodoro€14
-
Raviolo ripieno di burrata, saltato con burro e bottarga di tonno e limone€14
-
Mozzarella di bufala campana con gazpacho di melone cantalupo e croccante di prosciutto crudo di parma€13
-
Parmigiana di zucchine con mussillo di baccala’ su coulis di pomodorini gialli e cremoso bufala€13