Zio Pesce Restaurant- Officina di Mare

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SpecialitĆ  di mare, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 19:45
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬20 - ā‚¬80
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Via Gobetti, 19, Corner con Via Giuseppe Parini
Lecce, Puglia, Italia
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Gli interni di Zio Pesce Restaurant- Officina di Mare
Ecco una foto di Zio Pesce Restaurant- Officina di Mare
Platti al Zio Pesce Restaurant- Officina di Mare
Cibo al Zio Pesce Restaurant- Officina di Mare
Platti al Zio Pesce Restaurant- Officina di Mare
Cibo al Zio Pesce Restaurant- Officina di Mare
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Gli ospiti prenotano un tavolo per i pasti gustosi di qui godendosi la vista del Chiesa Sant'Antonio a Fulgenzio. Questo posto ti offre ottimi salmone, calamari e antipasto. Molte persone vengono per godersi i suoi ineguagliabili cheesecake, tiramisĆ¹ e plum cake. Dopo una lunga settimana di lavoro, puoi concederti qui dei deliziosi cordiale, chardonnay o brandy. ƈ d'obbligo gustare fantastici limonata o caffĆØ espresso quando si va in questo ristorante.

Parecchi visitatori considerano il personale simpatico. Se vuoi goderti un fichissimo servizio, dovresti andare al ristorante Zio Pesce Restaurant- Officina di Mare. Ti faranno piacere i prezzi adeguati. In questo locale, i clienti possono godersi un'atmosfera eccitante e un arredamento moderno. Google gli attribuisce un punteggio di 4.3, perciĆ² puoi scegliere decidere per questo ristorante se vuoi stare bene.

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Valutazioni di Zio Pesce Restaurant- Officina di Mare

Opinioni dei clienti di Zio Pesce Restaurant- Officina di Mare

/ 359
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Daniele Giuseppe Abatianni Richiedere la rimozione di informazioni
Zio Pesce di un tempo rappresentava una valida alternativa per chi volesse deliziarsi con dell'ottimo pesce, in un contesto tutt'altro che "marino", nonostante le innumerevoli localitĆ  di mare circostanti il capoluogo. Tanto faceva "strano" un ristorante di pesce a Lecce, che era un piacere tornarci, per i frutti di mare, per il pesce sempre fresco, per la fantasia dei piatti, argomenti non scontati, nemmeno nelle piĆ¹ rinomate realtĆ  costiere. Nel tempo, probabilmente, qualcosa ĆØ cambiato. Tanto che l'esperienza piĆ¹ recente non ĆØ stata assolutamente all'altezza, nĆ© del bel ricordo che custodivamo, nĆ© dell'esito che avremmo sperato in una delle prime domeniche di "vera" primavera salentina. Il locale ĆØ discreto, curato. La coesistenza di due correnti alimentari (Bacaro & Zio Pesce, carne e, appunto, pesce) ĆØ abbastanza forzata, quasi astiosa. Tanto che, nello sforzo di delimitare gli ambiti di appartenenza, anche a un paio di tavoli di distanza ci di sente in due posti completamente diversi. E lo si percepisce giĆ  nel menĆ¹: unico per entrambe le alternative, altisonante, dove i richiami a questa e quella qualitĆ  o varietĆ  non mancano. Avendo provato entrambe le alternative, posso dire con certezza che la qualitĆ , sicuramente, non manca. Per farla breve su questa domenica da "elaborare", siamo in 7 al tavolo e ordiniamo quattro tagliolini ai ricci con battuto di gambero rosso, un tagliolino agli scampi con pesto di pistacchi, un pacchero cacio e pepe con gamberi rossi e uno spaghettone al guanciale croccante con crena di fave. I primi, usciti dalla cucina, li vediamo transitare dal marciapiede al di lĆ  della vetrina con la conseguenza di riceverli abbastanza freddi. PiĆ¹ di tutti, il tagliolino ai ricci, che ci giunge misero (60 gr., forse) freddo, rappreso e senza un accenno di gusto estetico nell'impiattamento (ci viene praticamente servito su una piastrella incorniciata in un vassoio in legno, dove la pozza di crema ai ricci correva libera, anche bel oltre il bordo). Il tagliolino agli scampi e pesto di pistacchi, invece, viene servito in una enorme pirofila, in stile piatto da camerata, abbondante, sufficientemente caldo e abbastanza coordinato nella realizzazione. Discreto il pacchero cacio e pepe, il gambero gli ha reso particolare grazia nel gusto. Intrigante lo spaghettone con guanciale croccante e crema di fave, molto ben equilibrato. Decidiamo di consumare dei crudi di mare per secondo, ordinando un gran plateu (consigliato per 2-3 persone, al prezzo di 85 ā‚¬ - n.b. 9 medi fa era proposto a 75 ā‚¬), adeguato per 6 (questa volta al costo finale di 125 ā‚¬). Una sorta di "coperchio" in alluminio, con ghiaccio, qualche foglia di insalata e un mix di cozze pelose, fasolari, ostriche, noci, gamberi rossi, scampi, tagliatella di mare e delle fette di salmone, tonno e ricciola, tutto nella misura di un pezzo a testa. Molto colorato, freschi i frutti di mare, non abbiamo colto il motivo dell'aggiunta di sale sui frutti di mare. Abbiamo invece gradito i frutti del cappero e i lampascioni, messi a complemento del piatto. Prendiamo anche una frittura mista, abbastanza ricca e ben cotta. Ci offrono gentilmente una mini porzione di sorbetto e un paio di amari. Cos'altro aggiungere? Ottimo il servizio, simpatici e disponibili i ragazzi, in po' meno friendly le ragazze, che sembrano tirarsela un po'. Sicuramente un locale di livello, dove l'impegno ĆØ volto all'esclusivitĆ  e a determinati livelli di qualitĆ  e di servizio. Motivo per cui, anche l'avventore piĆ¹ esigente e magari noncurante dei prezzi, sicuramente altini, storcerebbe il naso quando una pietanza dalle grandi pretese, venduta a 35 ā‚¬, arriva fredda perchĆ© attraversa il marciapiede esterno prima di arrivare in tavola. Se non si fa notare subito al personale, perĆ², ĆØ solo perchĆ© il contesto e il momento non erano adatti a far polemica e, in un mea culpa generale, consumiamo in silenzio e comunque la nostra ordinazione. Col proposito di essere maggiormente consapevoli e oculati in futuro. Esperienza con tanti se e tanti ma, tutto sommato accettabile. Conto: 419 ā‚¬ / 7 pax. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: ā‚¬60ā€“70 Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Crudite' Di Mare, Frittura Di Pesce, Plateau Di Frutti Di Mare
angelo macchia Richiedere la rimozione di informazioni
Locale molto bello,curato e chic, cibo ottimo , pesce ottimo , personale attento e professionale. Unica pecca per un locale che probabilmente vuole staccarsi dalla mediocritĆ  e proporsi sopra la media la tv accesa come in un qualsiasi bar di ā€œ provincia ā€œ Probabilmente problema mio..ma la tv con telegiornale etc etc fa veramente vecchio e poco in sintonia con un locale cosƬ metropolitano..per il resto bravi ragazzi Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: ā‚¬50ā€“60
Francesco Gerardo De Lucia Richiedere la rimozione di informazioni
Avrei voluto dare piĆ¹ stelle ma ho dovuto studiare bene il menĆ¹ per rientrare nei 35ā‚¬. Unā€™acqua, tre burrate piccole ed una linguina allo scoglio. La qualitĆ  rispetto a qualche anno fa ĆØ scesa. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: ā‚¬30ā€“40
SpecialitĆ  di mare, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 19:45
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬20 - ā‚¬80
Zio Pesce Restaurant- Officina di Mare sulla mappa
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Via Gobetti, 19, Corner con Via Giuseppe Parini
Lecce, Puglia, Italia
Indirizzo
Via Gobetti, 19, Corner con Via Giuseppe Parini, Lecce, Puglia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Wi-Fi Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Orari d'apertura
LunedƬLun 12:30-14:45
19:00-23:45
MartedƬMar 11:30-14:45
19:45-23:45
MercoledƬMer 11:30-14:45
19:45-23:45
GiovedƬGio 11:30-14:45
19:45-23:45
VenerdƬVen 11:30-14:45
19:45-23:45
SabatoSab 11:30-14:45
19:30-23:45
DomenicaDom 12:30-14:45
19:45-23:30
Sito web

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