Antipasti
-
Insalata di polpo con trombette, olive taggiasche e pinoli
-
Brandacujun
-
Acciughe impanate e fritte
-
Verdura ripiena
-
Olive ripiene impanate e fritte
-
Parmigiana alla wolf’s den
-
Guazzetto di cozze con brunoise di verdure, erbe aromatiche, vino bianco e peperoncino
Primi piatti
-
Lasagna
-
Ravioli ripieni di castelmagno e porro
-
Ravioli verdi fatti a mano con ricotta e spinaci ai funghi porcini
-
Tagliatelle al ragù di pesce
-
Reginelle malavoglia con pesce spada fresco, uvetta, mandorle, pinoli, capperi, trombette, marsala e scorza di limone
-
Reginelle con acciughe pomodoro e peperoncino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi e contorni
-
Involtini con prosciutto, formaggio salvia e marsala
-
Coniglio al vino bianco, verdure e olive taggiasche
-
Sogliola con arancio e brandy
-
Frittura di calamari zucchine e melanzane
-
Pescato del giorno
-
Contorni vari
I dolci di vittorio
-
Tiramisù alle pesche con savoiardi fatti in casa senza caffè
-
Zuppa inglese
-
Torta alle mandorle
-
Strudel di mele renette con pasta sottile
-
Panna cotta con vaniglia bourbon, rum delle antille stroisel e caramello all’arancio