Antipasto
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Branda10.0(baccalà mantecato con patate servito con crostone di pane e pinoli e olive taggiasche)
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Tagliatella di seppia12.0Seppia scottata in padella con latte di mandorla e radicchio rosso di treviso
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Sformato con il cuore9.0Sformato di polenta con cuore di gorgonzola e funghi locali
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Misto olivapazza15.0Misto di mare e terra a fantasia dello chef,secondo stagione
Secondo di carne
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Filetto di maiale in doppia cottura18.0Filetto di maiale cotto sottovuoto a bassa temperatura e arrosticciato in padella, aromatizzato alle erbe, accompaganto da spinaci e demi- glace di fondo bruno
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Costata alla griglia20.0Costata di vitello cotta alla griglia con bietoline di campagna
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Anatra19.0Petto d'anatra scottato con glassa di uva nera e nocciole tostate
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Primo
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Lasagnetta di mare13.0Lasagnetta ai frutti di mare con bisque di gambero e brodo di pesce
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Ravioli di triglia13.0Ravioli di pesce con sugo di triglia
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Risotto colorato11.0Riso carnaroli con verdure di stagione e gocce di mozzarella di bufala
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Tagliatelle alla ligure12.0Tagliatelle artigianali di olive taggiasche con ragù di coniglio
Secondi di pesce
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Frittura16.0Calamari e gamberi e verdure fritti e insalatina con lenin dress
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Tonno in crosta19.0Tonno pinna gialla in crosta di pistacchi e miele
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Cernia18.0Filetto di cernia cotto in padella con verdure di stagione
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Merluzzo18.0Cuore di merluzzo al forno su crema di zucca e copertina di pasta di olive taggiasche
Dessert
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Stroscia5.0
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Crostata con marmellata di frutta5.0
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Dessert mignon5.04 mini dessert differenti