Antipasto
-
Branda(baccalà mantecato con patate servito con crostone di pane e pinoli e olive taggiasche)
-
tagliatella di seppiaseppia scottata in padella con latte di mandorla e radicchio rosso di Treviso
-
sformato con il cuoresformato di polenta con cuore di gorgonzola e funghi locali
-
Misto OlivapazzaMisto di mare e terra a fantasia dello chef,secondo stagione
Secondo di carne
-
Filetto di maiale in doppia cotturaFiletto di maiale cotto sottovuoto a bassa temperatura e arrosticciato in padella, aromatizzato alle erbe, accompaganto da spinaci e demi- glace di fondo bruno
-
costata alla grigliacostata di vitello cotta alla griglia con bietoline di campagna
-
anatrapetto d'anatra scottato con glassa di uva nera e nocciole tostate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primo
-
lasagnetta di marelasagnetta ai frutti di mare con bisque di gambero e brodo di pesce
-
Ravioli di trigliaravioli di pesce con sugo di triglia
-
risotto coloratoriso carnaroli con verdure di stagione e gocce di mozzarella di bufala
-
Tagliatelle alla ligureTagliatelle artigianali di olive taggiasche con ragù di coniglio
Secondi di pesce
-
Fritturacalamari e gamberi e verdure fritti e insalatina con Lenin dress
-
Tonno in crostatonno pinna gialla in crosta di pistacchi e miele
-
cerniafiletto di cernia cotto in padella con verdure di stagione
-
merluzzocuore di merluzzo al forno su crema di zucca e copertina di pasta di olive taggiasche
Dessert
-
stroscia
-
Crostata con marmellata di frutta
-
dessert mignon4 mini dessert differenti