Wolf

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Specialità Panini, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
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© OpenStreetMaps contributors
Via Giuseppe Massarenti, 118b
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
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I cuochi di questo locale fanno del loro meglio per offrire ai clienti ineguagliabili panini, piadine e pizza. Qui potrai assaggiare ottimi banana split e gelato. Approfittane per provare i deliziosi cordiale, sangria o birra alla spina. A giudicare dall'opinione degli ospiti, qui servono un americano davvero ottimo.

Parecchi ospiti riportano che il personale è piacevole in questo pub & bar. Rimarrai sicuramente contento del fichissimo servizio. Diversi critici sottolineano che i prezzi sono abbordabili per quello che ti danno. Un'atmosfera silenziosa ti aspetta al pub & bar Wolf. Gli utenti di Google hanno conferitoun punteggio di 4.1 a questo posto.

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Recensioni dei visitatori su Wolf

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enzomj Richiedere la rimozione di informazioni
Il Wolf è un locale storico situato in via Giuseppe Massarenti 118b a Bologna, attivo dal 1960 e riconosciuto come uno dei pub più antichi della città e il terzo in Italia. Il locale offre un ambiente spazioso e accogliente, ideale per gruppi numerosi, con una veranda ampia e una sala interna che richiama l’atmosfera dei classici diner americani.   Il menù è vario e comprende una vasta selezione di panini, piadine, hamburger e piatti tipici da pub. Tra le specialità spiccano l’hamburger di chianina e il banana split, molto apprezzati dalla clientela. Il locale offre anche una buona selezione di birre artigianali e altri drink. Wolf rappresenta una tappa obbligata per chi cerca un’esperienza culinaria informale in un ambiente storico e accogliente a Bologna. Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 3
Andrea Gaetani Richiedere la rimozione di informazioni
In 24 anni non mi era mai capitato di andare in un locale e ricevere una pizza surgelata. Oggi purtroppo mi è capitato. Qua. Ma scrivetelo nel menu, almeno non la ordino RISPOSTA: lungi da me essere cattivo o fare cattiva pubblicità ad un locale in cui - al di fuori del cibo - ho trascorso una serata piacevole (e comprendo le difficoltà dell’avere un’attività di questo tipo oggi), non condivido proprio la vostra risposta. Mi dite che la pizza è buona perché usate un surgelato di alta qualità (e ci mancherebbe che oltre a farla surgelata prendete anche quella del discount) ma per me buono e surgelato nella stessa frase proprio non stanno insieme: non mi piace la pizza surgelata, sarà buona per voi ma per me non lo è. E il fatto che i vostri clienti gradiscano la pizza surgelata certamente non la rende buona. Se vado a mangiare in un ristorante (in un pub, in un “ristopub”, come volete) mi aspetto che mi venga servito qualcosa di più buono o di maggiore qualità rispetto a quello che mangio a casa, e io la pizza surgelata a casa non la mangio neppure, figuriamoci se mi aspetto di mangiarla se esco a mangiarla in un locale. “Non abbiamo scritto da nessuna parte che la pizza la facciamo noi”, oltre al fatto che, non essendomi mai successo prima nella vita, davo per scontato che in un locale funzionasse così, ma in un menu non bisogna specificare quello che fate voi (e mi preoccupa il fatto che la prassi sia utilizzare cibo surgelato o confezionato, visto che in un menu così vasto fate voi praticamente solo tigelle e crescentine), ma dovete specificare quali sono i prodotti surgelati. COME IN TUTTI I MENÙ di qualsiasi ristorante, che quando utilizzano un prodotto surgelato lo segnalano con un asterisco. Quindi in un menu vanno segnalati i prodotti surgelati, non, al contrario, i non surgelati!!! Dopodiché “a chi ci chiede com’è la pizza rispondiamo che è surgelata”: ci mancherebbe che mentite ai vostri clienti, io non l’ho proprio chiesto perché - ripeto - non essendomi mai successo che mi venisse servita una pizza surgelata davo per scontato (come sempre fatto nella vita) che non fosse così. Perché se vado a mangiare fuori suppongo di mangiare qualcosa di qualità. Diciamo che non è che vado al sushi e chiedo se il salmone è affumicato o vado in osteria e chiedo se i tortellini sono del supermercato: do per scontato che non sia così. Anche perché poi la fate pagare quanto una pizza normale (e anche qua..), non c’era proprio nessun indizio che potesse suggerirmi che avrei mangiato una pizza surgelata. Infine mi chiede se al di là di tutto mi sia piaciuta o no, che è la cosa più importante: assolutamente no, non mi piace la pizza surgelata (neppure la migliore delle pizze surgelate) e ripeto, se l’avessi saputo prima non l’avrei ovviamente ordinata. Poi giacché sul finale mi invita a “condividere del tempo SINCERO insieme”, io per non essere cattivo mi sono espresso solo sul cibo e non sul resto, ma se proprio mi invita ad essere sincero aggiungo che il servizio era lento e chi ha ordinato la piadina (anch’essa confezionata) l’ha ricevuta al tavolo quando gli altri avevano già finito di mangiare la pizza. E che il conto era assolutamente in linea con i locali che a Bologna fanno loro la pizza, se la mangio confezionata mi aspetto di pagarla di meno. Buona giornata Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 3
Davide Martelli Richiedere la rimozione di informazioni
Reviewing a place, which I would define as mythological rather than historical, is always difficult. Our parents frequented it more than forty years ago, it was the sandwich bar pub in the eighties, it survived the millennials and is still one of the most popular places in the city today, despite its not very central location. However, what seems to be missing at Wolf is a well-defined identity, which is reflected in the extremely heterogeneous clientele: you can find everything from groups of high school age kids to university students, from specialists from the nearby Polyclinic to work aperitifs, from couples on their first outing to the grandparents who saw Wolf born. And perhaps this is precisely the secret of its longevity. The environment also reflects this vocation for inclusiveness: the more classic style interior with the beautiful wooden counter, a more modern part with the stage for live music and the external veranda which acts as a smoking room. The gastronomic offer is extremely varied, from the Emilian platter with crescentine and tigelle, to pizzas with the most disparate variations of dough, to classic fast food. The quality is not excellent, I would say medium-low even for a place of this category. The choice of draft beers is decent, even if a little limited (my favorite, the Irish red ale). The staff is young. The relaxed and welcoming atmosphere, perhaps the real strong point of the place. Of course, if you expect the classic Irish pub or high quality raw materials, you will be disappointed. But if you are looking for a pleasant and undemanding evening, you know that the Wolf is always there waiting for you. Certainty. Price per person: €10–20 Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4
Specialità Panini, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
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Via Giuseppe Massarenti, 118b
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Giuseppe Massarenti, 118b, Bologna, Emilia-Romagna, Italia
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