Antipasti
-
Capesante alla Marrakech
-
Carne salada, cavolo cappuccio e bignè
-
Gamberetti Piri Piri
-
Caprino al Forno
-
Crema di piselli e yogurt greco
Primi
-
Agnolotti del Plin
-
Tajarin al Ragù di Salsiccia
-
Gnocchi con crema di fave e aria di pecorino
-
Papiri di Gragnano IGP con bottarga di tonno
-
Risotto, asparagi e 'nduja di Spilinga DOP
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Quaglia, carciofi e tuorlo marinato
-
Coniglio, sambuco, scalogno glassato e Hasselback
-
Baccalà Islandese, biete e te al bergamotto
-
Filetto di Fassone Cafè de Paris
-
Tournedos Rossini 2.0
-
Formaggi del Borgo Affinatori........a partire da
Dessert
-
Tarte Tatin di pere e cannella
-
Torta di Nocciola
-
Tortino di Cioccolato fondente Domori
-
Cantucci Castagnolesi serviti con passito
-
Cremoso al pistacchio