Secondi
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Il maiale e la patataPancia di maiale arrosto, patata arrostita al sale e maionese alle nocciole.
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I formaggiLa nostra selezione di formaggi di borgo affinatori con marmellate, confetture e miele.
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La fritturaSelezione di pesce in base al pescato.
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Cosa porta il mareIn base al pescato del giorno, creiamo un piatto dedicato.
Menù degustazione
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A sorpresa- cinque portate a sorpresa da parte della cucina.
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A sorpresa- sette portate a sorpresa da parte della cucina.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
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L’amaro in boccaPappardelle al pesto di cicoria e noci, ricotta di “seirass” e pane pesto alle acciughe.
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I bottoniBottoni ripieni al blu di capra e zafferano con crumble alle mandorle.
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Un “tacun”Strigoli con crema di taccole, gamberi rosa crudi e cipolle in carpione
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Sembra una parmigianaPasta mista “pastificio gentile” alla parmigiana e olio all’ origano.
Antipasti
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Che succede amico?Carota alla liquirizia, porro, cialda all’alga spirulina e salsa alle acciughe.
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La ricciolaRicciola “hamachi” cruda, burrata DOP e gel di lime.
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Il crudoSelezione di crudo di mare in base al pescato.
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La fassona?Battuta di fassona, gambero viola di sanremo e maionese alle olive taggiasche.
Dolci
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La cremaCrema al mascarpone, disco di savoiardo al cacao, nocciole e marmellata alle pere.
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Reparto geloGelati e sorbetti di nostra produzione.
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Cocco e cremaTortino al cocco, coulis ai frutti di bosco e gelato alla crema.
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Un altro tortello?Panna cotta al mango, caramello salato e cioccolato bianco.