Secondi piatti
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Il tonnoTonno rosso scottato, porro e barbabietola.
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La fritturaSelezione di pesce in base al pescato.
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I ragazzi della cucina hanno una proposta per teChiedi ai ragazzi di sala informazioni sul piatto!
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I formaggiLa nostra selezione di formaggi di borgo affinatori con marmellate e miele.
Primi piatti
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Tajarin della nonnaTajarin fatti a mano da michele & luca con il nostro ragù di salsiccia.
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I bottoniPasta fresca ripiena al blu di capra e zafferano con crumble alle mandorle.
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Il porcinoPappardelle ai funghi porcini, fonduta di taleggio e crumble alle erbe.
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Fagioli & cozzePasta mista “pastificio gentile”, fagioli borlotti & cozze.
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Menù degustazione
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A sorpresa cinque portate scelte da parte della cucina
Dolci
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Sacher, meno è meglio?Torta al cioccolato fondente con marmellata di albicocche.
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Reparto geloGelati e sorbetti di nostra produzione.
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Un altro tortello?Panna cotta al mango, caramello salato e cioccolato bianco.
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La cremaCrema al mascarpone, disco di savoiardo al cacao, nocciole e marmellata alle pere.
Antipasti
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Cruditè di mare - scampo
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Cruditè di mare - mazzancolla
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Il tonnatoVitello tonnato tradizionale e cipollotto scottato.
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La fassona?Battuta di fassona, gambero rosa e maionese alle olive taggiasche.
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Cruditè di mare - gambero viola
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Cruditè di mare - tonno rosso saku
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Cruditè di mare - capasanta
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L’ovettoOvetto all’occhio di bue, fonduta di parmigiano, grissini al rosmarino e salsa agrodolce.
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Cruditè di mare - gambero blu
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“Che zuccone”Crema di zucca hokkaido, nocciole e funghi porcini.