bianchi regionali
-
Alcesti chardonnay€22
-
Cassara’ bio grillo€20
-
Fondo antico lumiere chardonnay€26
-
Cassara’ jacaranda sauvignon blanc€20
-
Abbate franca cuti catarratto€25
-
Aaron montis zacharia catarratto di montagna€45
-
Alcesti grillo€22
-
Vino bianco siciliano 1 litro€15
-
Fondo antico bello mio zibibbo€26
-
Centopassi onda pazza grillo/catarratto€20
-
Alcesti catarratto€22
-
Augustali catarratto€22
-
Muruasiccu etna bianco€35
-
Cassara’ solcanto catarratto€20
-
Augustali grillo€22
-
Abbate franca achiana grillo€25
-
Fondo antico versi bianco€18
-
Abbate franca aulentissimo zibibbo€25
-
Vino bianco siciliano 1/2 litro€10
-
Fondo antico grillo parlante€28
-
Aaron montis sant’esther etna bianco€60
le nostre paste di pesce
-
Busiata con pesce spada pomodoro secco e pesto genovese€16(semola di grano duro, uova, evo, aglio, cipolla, basilico, pomodoro secco, pomodoro, mandorle, pesce spada*)
-
Tortello di cernia con crema di melanzane polpa di granchio e mandorle tostate€18(evo, semola di grano duro, cipolla, aglio, patate, melanzana, mandorle, cernia polpa di granchio)
-
Pacchero di gragnano con uovo di pesce san pietro vongole e scorzetta di limone€22(semola di grano duro, evo, aglio, cipolla, prezzemolo, pomodoro, limone, uovo di pesce san pietro*, vongole)\n\n
-
Orecchietta cozze calamari pesto trapanese e scaglie di primo sale€18(semola di grano duro, evo, olio di girasole, aglio, pomodoro, prezzemolo, basilico, mandorle, melanzane, calamari* cozze)
-
Busiata al sugo di cernia melanzane e mollica tostata€16(semola di grano duro, uova, olio di girasole, evo, aglio, cipolla, prezzemolo, basilico, pomodoro, melanzane, cernia°)
-
Busiata pesto trapanese sardine fritte e burrata€15(evo, semola di grano duro, uova, aglio, basilico, mandorle, burrata, aceto di vino, sarde)
-
La tipica busiata con le sarde€16(semola di grano duro, uova, evo, aglio, cipolla, pinoli, uvetta, finocchietto selvatico, pomodoro, pan grattato, sarde)
-
Busiata vongole e pesto di zucchine€20(evo, aglio, prezzemolo, mandorle, zucchine, parmigiano, vongole)
Dessert
-
La delizia di giacomo€8Semifreddo agli agrumi con inserto al mandarino
-
Parfait di mandorle€7Servito con fonduta di cioccolato
-
La delizia di marysol€8Tiramisù al caramello salato e vaniglia del madacascar
-
La delizia di isabel€8Semifreddo alla vaniglia del madagascar granita di limone e coulis di frutti rossi
-
Pasticcini di mandorle€4
-
Cannolo siciliano con ricotta artigianale€5
-
Il dolce più buono del mondo “il cannolo golosone”€8Nutella, mascarpone, pistacchio
-
Sorbetto al mojito€5Analcolico
-
La delizia di desiree€8Mousse di yogurt, purea di mango, crumble al cacao e fichi secchi
Vini frizzanti regionali
-
Abbate franca yache'€22
-
Fazio grilli di mare grillo€22
-
Az. ag. mazzara dionisio catarratto€20
-
Augustali vi sei catarratto moscato€22
Bollicine
-
Franciacorta muratori rosé€40
-
Champagne de saint gal brut selection€75
-
Cremant d'alsazia domaine r. roth€40
-
Aaron montis metodo classico etna pas dose'€60
-
Franciacorta muratori brut€35
Bianchi italiani
-
Pantaleone marche pecorino€26
-
Pantaleone marche passerina€22
-
Zampaglione don chisciotte fiano€35
-
Camillo vermentino toscana€22
-
Coroncino verdicchio il bacco€24
-
Taschlerhof gewurztraminer trentino€40
-
Agnanum campi flegrei falanghina€30
Non solo pesce
-
Insalata mista€9(rucola, insalata, verde, mais, carote, zucchine, pomodoro)
-
Patate al forno€5(evo, vino bianco, erbe aromatiche, patate)
-
Insalata mista con mozzarella fior di latte€13(rucola, insalata, verde, mais, carote, zucchine, pomodoro, mozzarella)
-
Cotoletta di pollo alla parmigiana di melanzane€15(evo, olio di girasole, aglio, cipolla, basilico, pomodoro, parmigiano, uova, farina, mollica di pane tostato, pollo)
-
Crema di patate€5(evo, carote, cipolla, sedano, vino bianco, patate, erbe aromatiche)
-
Busiate alla norma€13(evo, semola di grano duro, olio di girasole, aglio, pomodoro, cipolla, basilico, melanzane, ricotta salata)
-
Insalata verde€6(rucola, insalata verde)
-
Crema di patate con verdure spadellate€12(evo, carote, cipolla, sedano, vino bianco, patate, erbe aromatiche, verdure di stagione)
-
Entrecote di manzo con rucola e grana€19(evo, rucola, parmigiano, carne di manzo)
-
Verdure di stagione spadellate€7(evo, verdure di stagione, erbe aromatiche)
-
Busiata al doppio pesto€13(semola di grano duro, uova, evo, olio girasole, aglio, basilico, parmigiano, mandorle, pomodoro, melanzane)
-
Gnocchetti ciccio corapi - speck zucchine e pesto di pistacchio e mandorle€14(semola di grano duro, uova, patate, evo, pepe, parmigiano, zucchine, speck, pistacchio mandorle)
-
Caponata di melanzane€11(evo, olio di girasole, cipolla, sedano, alloro, zucchero, aceto di vino, pomodoro, melanzane, mandorle)
-
Insalata caprese€11(basilico, origano, pomodoro, rucola, mozzarella di latte vaccino)
Amari e digestivi
-
Rum don papa€12
-
Rum zacapa€13
-
Sambuca€4
-
Monte polizo€4
-
Jefferson€7
-
Marsala riserva€7
-
Unicum€5
-
Zibibbo alle mandorle€4
-
Whisky the ardmore€8
Rosati siciliani
-
Fondo antico versi rosato€18
-
Muruasiccu etna rosato€35
-
Centopassi tuttovaben rosato€20
Rossi italiani
-
La prevostura muntacc nebbiolo€32
-
Vada barbera d’asti€30
-
Grifalco – gricos aglianico del vulture€32
-
Antolini valpollicella classico veneto€22
Rossi regionali
-
Fondo antico versi rosso€18
-
Augustali nero d’avola€22
-
Muruasiccu etna rosso€35
-
Abbate cuti syrah€22
-
Abbate franca cuti nero d'avola€22
-
Centopassi radioaut nero d’avola perricone€20
-
Abbate aulentissimo perricone€22
-
Augustali syrah€22
Le nostre proposte di pesce
-
Bruschetta pesto trapanese e bottarga di tonno€10(evo, aglio, basilico, melanzane, parmigiano, pomodoro, mandorle, pane, uovo di tonno)
-
Polpetta di pesce spada e zucchine in salsa di pomodoro e primo sale€12(evo, olio di girasole, mollica di pane, aglio, cipolla ,pomodoro, basilico, zucchine, uova, primo sale, pesce spada*)
-
Fritto “para picar” - sarde, baccalà, polpo, crocchetta di calamari€18(evo, aceto, farina di semola, uova, patate, sarde, baccalà, polpo, calamari*)
-
Tar tar di gambero rosso pesto di zucchine burrata e mandorle tostate€19(evo, zucchine, parmigiano, mandorle, burrata, gambero*)
-
Pesce fresco (kg)€75
-
Ceasar salad di calamaro scottato con vinaigrette al balsamico€18(evo, crostini di pane, insalata, limone, aceto balsamico, pomodoro, calamaro*)
-
Sfera croccante di patate porri e baccalà servita con fonduta di parmigiano e pepe in grani€13(evo, uovo, pan grattato, patate, porri, panna, parmigiano, pepe, baccalà*)
-
Cozze di “messina” pepata / zuppa di pomodoro€13(evo, aglio, prezzemolo, pepe, cozze/ cipolla, basilico, pomodoro)
-
Il nostro cannolo “illegale”€13Roll di salmone affumicato e mozzarella di bufala in crosta di frutta\n(olio di girasole, salmone affumicato, mozzarella di bufala, pistacchio, mandorle, latte, uova, farina, pane)
-
Moussakà al sugo di cernia€14(evo, olio di girasole, farina, aglio, latte, burro, cipolla, carote, sedano, alloro, cannella, basilico, patate, pomodoro, parmigiano, cernia*)
-
Sardine fritte€12(olio di girasole, semola di grano, duro aceto di vino, sarde)
-
Roast fish di pesce spada crema di patate e cipolla rossa caramellata€18(evo, sale, pepe nero, carota, sedano, patate, cannella, aceto balsamico, zucchero, cipolla, pesce spada*)
-
Taboulet di cous cous casereccio con pesce e verdura€15(evo, alloro, cannella, mandorle, paprika, aglio, cipolla, pomodoro, carote, zucchine, peperoni, melanzane, cous cous, pesce misto)
-
Polpo rosticciato alla paprika servito con crema di melanzane e fonduta al parmigiano€20(evo, paprika, cipolla, melanzane, panna, parmigiano, polpo*)