Primi
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La tipica busiata con le sarde
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Busiata pesto trapanese sardine fritte e burrata
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Orecchietta cozze calamari pesto trapanese e scaglie di primo sale
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Busiata al sugo di cernia melanzane e mollica tostata
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Busiata con pesce spada pomodoro secco e pesto genovese
Amari e digestivi
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Monte polizo
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Rum zacapa
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Sambuca
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Rum don papa
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Marsala riserva
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Whisky the ardmore
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Jefferson
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Grappa
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Unicum
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Zibibbo alle mandorle
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Frizzanti
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Augustali VI sei catarratto moscato
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Aiello ciakra blu verdeca
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Az. ag. mazzara dionisio catarratto
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Abbate franca yache'
Le piccole
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Abbate franca achiana grillo ml 500
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Fazio aegades grillo cl 37,5
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Abbate franca yache’ grillo frizzante ml 500
Rosati siciliani
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Az ag. mazzara rosato nerello mascalese
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Aaron montis etna rosato magnum
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Muruasiccu etna rosato
Non solo pesce
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Insalata verde
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Verdure di stagione spadellate
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Insalata mistaInsalata verde, pomodoro, carote, zucchine, mais
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Patate al forno
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Cotoletta di pollo alla parmigiana di melanzane
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Insalata capresePomodoro, rucola, mozzarella fior di latte
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Busiata al doppio pestoPesto trapanese/pesto genovese
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Grassato di patate con verdure spadellate
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Busiata ciccio corapiSpeck zucchine e pesto di pistacchio e mandorle
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Grassato di patate (crema di patate)
Rossi siciliani
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Eolia cn salina rosso
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Az. ag. mazzara dionisio nerello mascalese
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Fazio cartesiano
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Augustali nero d’avola
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Fazio pietrasacra riserva
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Muruasiccu etna rosso
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Abbate cuti syrah
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Abbate franca cuti nero d’avola
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Augustali syrah
Rossi resto italia
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Aiello ciakra rosso primitivo di gioia del colle
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Clementi valpollicella classico
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Bertinga chinti classico
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De’ricci rosso di montepulciano
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Tassi brunello di montalcino
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Tassi rosso di montalcino
L'antipasteria come l'hai sempre sognata
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Flan di porri baccalà e gambero servito con cremoso ai crostacei
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Cotoletta di pesce spada alla parmigiana di melanzane
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Zuppa di pomodoro
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Crocchetta di calamari servita con fonduta di cacio e pepe e pesto di pistacchi e mandorle
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Tentacolo di polpo bollito
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Polpette di pesce spada e zucchine in salsa di pomodoro e scaglie di primo sale
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Sardine fritte
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Roast fish di pesce spada - grassato di patate e cipolla rossa caramellata
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Bruschetta pesto trapanese bottarga di tonno e sardine fritte
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Cozze di “messina” pepata
Aperitivi
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Gin tonic
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Aperol
Bianchi siciliani
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Cassara’ bio grillo
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Abbate franca cuti catarratto
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Muruasiccu etna bianco
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Aaron montis catarratto di montagna
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Eolia m salina bianco
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Cassara’ solcanto catarratto
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Alcesti chardonnay
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Fodera’ grillo
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Alcesti catarratto
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Augustali catarratto
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Alcesti grillo
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Augustali grillo
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Aaron montis etna bianco
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Abbate franca achiana grillo
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Cassara’ jacaranda sauvignon blanc
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Abbate franca aulentissimo zibibbo
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Fodera’ zibibbo
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Fodera’ barrique 2015 grillo
Bianchi resto italia
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Aiello ciakra verde verdeca
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Griesserhof trentino alto adige gewurztraminer
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Griesserhof trentino alto adige sauvignon blanc
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Ciavolich abruzzo passerina
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Sergio marani verdicchio di matelica
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Ciavolich abruzzo pecorino
Bollicine
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Champagne juillet lallement brut gran cru
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Aaron montis metodo classico etna pas dose’
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Fodera’ metodo classico grillo
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Cremant de borgogna rose’ nathalie richez
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Prosecco de stefani extra brut
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Champagne de saint gal brut selection
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Cremant d’alsazia domaine r. roth
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Prosecco de stefani millesimato rose’
Bianchi esteri
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Denis race chablis
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Willi schaefer mosella riesling trockeb