Taglieri
-
Il 210 grammi
-
L'estero
-
Il pistacchio
-
L'occidentale
-
Il nazionale
-
Gran riserva
-
Il delicato
-
Il siciliano
-
Il fai da te!
Crudi
-
Plateau di mare
-
Cruditè imperiale
-
Battuto di gambero rosso su letto di stracciatella di burrata, perlage di basilico e uova di salmone
-
Tartare di salmone, mela verde ed erba cipollina con crema all'aneto
-
Tartare di tonno e mango su crema di topinambur e finocchietto selvatico
-
Julienne di calamari alla menta con salsa violette e maracuja
-
Millefoglie di avocado e tartare di scampi con salsa agli agrumi e pistilli di peperoncino
-
Carpaccio di manzo ragusano con tartufo nero e stracciatella di burrata
-
Battuto di fassona piemontese con rossa di tropea e fior di cappero
-
Cheesecake salata con battuto di chianina e erborinato siciliano
-
Marchigiana marinata alle erbe provenzali con cupoletta di pane e gocce di zafferano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Degustazione antipasti
-
Selezione di fritti del mediterraneo con maionese all’aneto
-
Le arancine di mare gourmet sulle loro creme
-
Perle di riso nero con salmone scozzese e verdure brasate su crema di menta
-
Crostino con burro francese, acciughe del cantabrico e burrata di corato
-
Insalata tiepida di polpo del mediterraneo con purea di patate e carote viola
-
Le seppiole ripiene con panatura mediterranea
-
Vellutata di zenzero, menta e piselli con gambero croccante alle mandorle
-
Il sauté di cozze e vongole
-
La caponata con vele di pane siciliano
-
Selezione di bruschette dello chef (mare/terra)
-
Tabulé di verdure brasate con mentuccia, limone e maionese di barbabietola
Primi piatti
-
Busiate con corallo di gambero rosso di mazara e crema di pistacchi
-
Cùscusu alla trapanese
-
Cassatelle di ricotta con ristretto di crostacei e crumble di mandorle
-
Ravioli di mare con crema di scampi e uova di salmone
-
Spaghetti con ricci e la sua mousse
-
Trenette cacio e pepe con tartare di gambero rosso e perlage di tartufo nero
-
Risotto con frutti di mare, bollicine siciliane e pistilli di zafferano
-
Trenette agli scampi e zeste di limone
-
Spaghetti con vongole, pesto verde e mandorla croccante
-
Trenette con astice del mediterraneo e bottarga di tonno
-
Paccheri con crema di pecorino, guanciale croccante e salsiccia dei nebrodi
-
Calamarata con ragù alla siciliana, ricotta fresca e lamelle di mandorle
-
Busiate al pesto trapanese, melanzane e patatine fritte
Secondi piatti
-
Pescato del giorno
-
I gamberoni di mazara con crema all'arancia
-
Tortino di spada su bisque agrodolce
-
Filetto di mare alla patesca con crostini alla curcuma
-
Il calamaro al pistacchio
-
Salmone all'aneto con salsa ai frutti rossi
-
Il filetto di manzo alle erbe provenzali
-
Tagliata di black angus con pomodorini confit al miele e scagliare di parmigiano reggiano 36 mesi
Contorni
-
Dadolada di verdure
-
Insalata 210 grammi
-
Le patate al forno al rosmarino
-
Tortino di patate
-
La pantesca
-
Ceci, salmone e rucola
Dessert
-
Degustazione di dolci
-
Cannolo destrutturato
-
Cassata siciliana
-
Brownies con panna e colata di cioccolato
-
Cheesecake
-
Cassatelle di ricotta
-
Cupola al pistacchio
-
Gelato al marsala su coulis di more e noci
-
Tiramisù al passito con pesche caramellate
-
Millefoglie di crema chantilly con miele e frutti di bosco
Bevande
-
Acqua piccola
-
Coca cola
-
Fanta
-
Sprite
-
Birra nastro azzurro
Birra alla spina
-
Lowenbrau 20cl
-
Leffe rossa 33cl
-
Goose island ipa 33cl
-
Messina cristalli di sale 25cl
-
Mastro 25 bianca 25cl
Birre in bottiglia
-
Mastro 25 la marsalese
-
Mastoi 25 la mora 75cl
-
Mastro 25 la bionda 75cl
-
Mastro 25 la rossa 75cl
-
Mastro 25 la mora 33cl
-
Mastro 25 la bionda 33cl
-
Mastro 25 la rossa 33cl
-
Mastro 25 la siciliana 33cl
Drink list
-
Amaretto sour
-
Bamboo
-
Basil smash
-
Clover club
-
Cobble hill
-
Cosmopolitan
-
Daiquiri hemingway
-
Dark & stormy sailors
-
Eastside
-
Espresso martini
-
French 75
-
French pearl
-
Gin gin mule
-
Gordon’s cup
-
Jungle bird
-
Knickerbocker
-
Last word
-
Little italy
-
Mai tai
-
Manhattan
-
Margarita
-
Martini dirty
-
Mint julep
-
Mojito
-
Moskow mule
-
Naked & famous
-
Negroni
-
New york sour
-
Old cuban
-
Old fashioned
-
Old pal
-
Oxaca old fashioned
-
Paloma
-
Paper plane
-
Penicillin
-
Pisco sour
-
Red hook
-
Remember the maine
-
Sazerac
-
South side
-
Sufferimg bastard
-
Ti punch
-
Tom collins
Gin tonic (4cl)
-
Alkkemist
-
Acqueverdi gin delle alpi
-
Bèrto old tom
-
Bobby's
-
Bobby's genever
-
Bombay sapphire
-
Botanist
-
Citadelle
-
Citadelle jardin d'ete
-
Edinburg cannonball navy 57,2°
-
Elephant
-
Engine
-
Etna gin
-
Etsu
-
Etsu double yuzu
-
Etsu double orange
-
Etsu pacific ocean
-
Favignana gin
-
Fifty pounds
-
Ferdinand's saar dry gin
-
Ferdinand's saar quince gin
-
Generous
-
Gin arte
-
Gin del professore - à la madame
-
Gin del professore - monsieur
-
Gin del professore - crocodile
-
Ginepraio
-
Gin mare
-
Gin mare capri
-
Hayman’s sloe gin
-
Hendrick's
-
Hendrick's lunar
-
Hendrick's orbium
-
House gin
-
Ionico
-
Insulae
-
Ki no bi - kyoto dry gin
-
L'acrobate
-
Liverpool gin lemongrass & ginger
-
N°1
-
Malfy
-
Monkey 47
-
N°3 berry bross & rudd
-
Nikka cofee gin
-
Nordes
-
Panarea
-
Più 5
-
Portobello
-
Portofino
-
Principe de los apostoles
-
Ramsbury
-
Rivo foraged
-
Tanqueray
-
Tanqueray rangpur
-
Tanqueray ten
-
Vento pilzer
-
Volcano
-
Yu gin
Vodka tonic (4cl)
-
Stolichnaya
-
Stolichnaya lemon
-
Beluga
-
Grey goose
-
Fair
-
Belvedere
-
Etsu
Whisky & whiskey (4cl)
-
Balcones Bourbon
-
Balcones rye
-
Four roses
-
Eagle rare
-
Jameson
-
Tullamore dew
-
Jack daniel’s honey
-
Monkey shoukder
-
Hatozaki pure malt
-
The tottori
-
Fujimi
-
Nikka coffey grain
-
Kura
-
Laphroaig quarter cask
-
Lagavulin 16
-
Oban 14
-
Macallan 12
-
The famouse grouse smoky black
-
Caol ila
-
Benriach
-
The balvenie 12
Rum (4cl)
-
Leblon
-
Yaguara
-
Angostura 3y
-
Angostura 5y
-
Angostura 7y
-
Angostura deluxe aged
-
Santiago de cuba 11y
-
Sailor jerry
-
Plantation OFTD
-
Plantation 3 stars
-
Cubay carta blanca
-
Cubay anejo
-
Matusalem 7y
-
Matusalem 15y
-
Santa teresa 1796
-
Clarin sajous
-
El dorado 12y
-
El dorado 15y
-
Four square 2007
-
Brugal 1888
-
Dorly’s xo
-
Dorly’s 14y
-
Flor de cana 12y
-
Don papa baroko
-
Diplomatico reserva
-
Zacapa reserva
-
Forsyths white habitation
-
Rum bar whorty park
-
Hampden estate pure single
-
Clarin sajous
-
Arcane delicatissime
-
Arcane cane crush premium white
-
Longueteau concerto
-
Longueteau genesis
-
Longueteau 50°
-
Pere labat 59 white
-
Pere lanbar cuvee special
-
Teeda
Amaro, bitter, vermouth (5cl)
-
Cynar
-
Fernet branca
-
Montenegro
-
Jägermeister
-
Amaro del capo
-
Amaro monte polizo
-
Amaro averna
-
Branca menta
-
Amaro braulio
-
Amaro unicum
-
Aperol
-
Gentiane la valdotaine
-
Campari
-
Argalà bitter
-
Gran milano bitter
-
Aperitivo del professore
-
Bonal gentiana quina
-
Martini bitter
-
Martini rosso
-
Martini bianco
-
Vermouth carlo alberto
-
Vermouth gancia
-
Antica torino vermouth
-
Vermouth del professore
-
Verney la valdotaine vermouth
-
Cap corse mattei quinina grand reserve
-
Cora rosso
-
Vermouth noilly prat dry
-
Punt & mes
Soft drink
-
Acqua piccola
-
Coca cola / coca cola zero
-
Fanta
-
Sprite
Bio soft drink
-
Simply cola
-
Black orange
-
Tonic water
-
Bitter lemon
-
Purple berry
-
Ginger beer
-
Ginger ale
-
Viva mate