PINSA ROMANA
-
1) Origano e pomodoro
-
2) Origano, pomodoro, pomodorini, mozzarella fior di latte e basilico
-
3) Alici, mozzarella, origano e pomodoro
-
4) Zola e mortadella
-
5) Margherita
-
6) Mozzarella, pomodoro e spianata calabra
-
7) Brie e speck
-
8) Scamorza affumicata, pomodorini e speck
-
9) Tonno, cipolla rossa e rucola
-
10) Prosciutto cotto, pomodoro, mozzarella e funghi
-
11) Scaglie di grana Padano, rucola e bresaola
-
12) Radicchio, salsiccia e zola
PINSE GOURMET
-
13) Salsiccia, jalapeno e mozzarella
-
14) Mozzarella , pomodoro, melanzane, peperoni e zucchine
-
15) Friarielli, salsiccia e mozzarella
-
16) N'duja, melanzane, mozzarella, pomodoro, olive e origano
-
17) Guanciale, alici, mozzarella, pomodoro e scaglie di grana
-
18) Salmone, zucchine, pepe nero e mozzarella
-
19) Mozzarella di bufala, crudo e rucola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
DOLCI
-
1/2 Pinsa alla nutella con granella di nocciole
-
Mini Tiramisù
-
Salame al cioccolato