Il nostro menu'
Antipasto
-
Impepata di cozze con pane abbrustolito all'aglio10,00 €
-
Polipetti salsati in crosta di pane12,00 €
-
Selezione di salumi, crostini e formaggi con le nostre confetture13,00 €
-
Flan di pecorino di fossa con crema tartufata e cialda di grana10,00 €
Primi piatti
-
Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare13,00 €
-
Calamarata con pomodori confit e mentuccia profumata12,00 €
-
Gnocchi di nostra produzione agli scampi e crema di pistacchi13,00 €
-
Pappardelle spianate a mano al ragù di cinghiale11,00 €
-
Raviolo di patata con salsiccia, zafferano e carciofi croccanti10,00 €
-
Tagliatelle ai porcini e tartufo fresco17,00 €
Secondi piatti
-
Grigliata mista di mare19,00 €
-
Fritto misto di calamari e gamberi con verdure dorate16,00 €
-
Polpo scottadito con patate alla cenere e la sua maionese15,00 €
-
Bistecca di manzoal kg 45,00 €Al kg
-
Filetto alla griglia/ai porcini/al tartufo21,00 €(suppl. 5 €)
-
Costolette di agnello ai carboni ardenti con cime di rape saporite17,50 €