Antipasti
-
GAMBERONI€17In pasta fillo con spuma di bufala affumicata
-
INVOLTINI€15Di funghi e salsa agropiccante
-
BURRATA€16Olio al basilico e pomodorini arrostiti
-
Alla piastra con wagyu
-
CARPACCIO€18Di pescato bianco,vinaigrette al limone,Piment D'Espelette e erbe aromatiche
-
TARTARE€22Manzo,cavolo verza ,miele e soia.\n
-
ROBATAYAKI€16Di pollo ,jalapeno e cipolla rossa
Primi
-
TORTELLO€19Alla cacciatora con funghi
-
PACCHERO€18Farcito di ricotta ai tre pomodori
-
LINGUINA€22Cavalieri con vongole veraci,salsa di prezzemolo,salicornia e pane tostato.
-
GNOCCHETTO€22Tartufo nero e burrata
-
STRANGOZZO€24Cacio e pepe con battuta di gambero rosso di mazzara e menta croccante
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
AGNELLO€30Panato con confettura di pomodoro
-
WAGYU€70Ozaki giapponese A5
-
RICCIOLA€32Affumicata alle erbe
-
SALMONE€25Laccato con miele e soia
Dolci
-
SELEZIONE CULLA DEL LAGO€30Assortimento di dolci e frutta (2 persone)
-
CHEESCAKE€10Alla vaniglia con platano caramellato
-
Coni selezionati dallo chef
-
ESOTICA€14Selezione di frutta esotica
-
TORTINO€10Al cioccolato con gelato alla nocciola
-
CATALANA€12Crema al cocco e chips di riso