Dessert
-
Torta della nonnaTorta di mele in vasocottura, gelato alla vaniglia caramello e crumble salato
-
SporcamusiDisco di sfoglia con crema chantilly e vaniglia
-
Caffè salentinoSemifreddo alle mandorle con crumble al caffè ed espresso caldo
-
Il rustico dolceSfoglia ripiena di crema e amarena con gelato alla vaniglia e salsa all'amarena
-
Tortino al cioccolatoTortino al cioccolato fondente al 75% con caramello salato
Primi
-
Mezze maniche al ragu biancoMezze maniche benedetto cavalieri con ragu bianco al profumo d'arancia
-
Linguina aglio, olio, peperoncino e...gamberoLinguina benedetto cavalieri aglio, olio, peperoncino e tartarre di gambero
-
Ravioli rossiRavioli alla barbabietola ripieni di speck e funghi con crema al parmigiano e crumble di capocollo di martina franca
-
Orecchiette alle cime di rapa e calamaroOrecchiette di grano arso alle cime di rapa e calamaretto affumicato
-
Tria mare e terraTria di farina senatore cappelli con fagioli cannellini e cozze
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Polpo e patateTentacolo di polpo su crema di patate affumicata, terra di olive, fiori del cappero e salsa verde
-
Insalatina tiepida di mareInsalata di mare CBT tiepida con patate
-
Fave e cicorieCrema di fave con fave fritte, dadolata di primosale e cicorielle
-
Baccalà in tempuraBaccalà in tempura con polpa di melanzana affumicata e mayo alla curcuma
-
Degustazione di antipasti - a persona (minimo 2 persone)Fave e cicorie • Vitello tonnato CBT • Baccalà in tempura • Insalatina tiepida di mare
-
Vitello tonnato CBTVitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata, fiore del cappero e terra di olive
Secondi
-
Coniglio salentinoConiglio locale porchettato CBT alle erbette con riduzione al melograno e carote arrosticciate
-
La nostra fritturaFrittura di totani e gamberi con verdurine in tempura
-
Tataki di tonnoTataki di tonno in crosta di cornflakes con insalatina di carciofini, polpa di pompelmo e arancia su mayo agli agrumi
-
Costine di maiale CBTCostine di maiale CBT laccate al miele con cipolla caramellata e rostì di patate
-
Cotoletta di fico d'indiaCotoletta di fico d'india con colata di stracciatella, cipolla caramellata, gazpacho e fiore del cappero