Vento in Poppa ti garantisce pesce, antipasto e spaghetti esotici. L'ottimo vino ha molte recensioni positive. L'atmosfera ospitale di questo ristorante dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero fichissimo. Rimarrai sicuramente contento del professionale servizio. Apprezzerai di sicuro l'atmosfera gradevole. Gli utenti di Google amano questo locale: è stato giudicato meritevole di 4.1 stelle.
cucine da incubo, questo è forse l’unico modo per descrivere al meglio questa specie di locale. parlerei innanzitutto dell’attesa infinita e straziante anche solo per ricevere un menu ( circa 30 min ), per non parlare dell’attesa per ricevere l’antipasto non meno di 50 minuti. disorganizzazione, incompetenza e cibo di scarsa qualitá. consiglio questo locale se avete molto tempo da perdere e poca, ma molto poca, fame. l’unica cosa che però mi è piaciuta è stata l’acqua frizzante, su quella non posso lamentarmi, ma su tutto il resto DIFFIDATE da qualunque recensione positiva, credetemi. serata da dimenticare assolutamente piuttosto non mangiate proprietario/gestore, se stai leggendo, cambia mestiere per favore, fallo per te. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
Nuova gestione abbiamo provato lo spriz 4 euro, difficile da crederci ma un tagliere abbondante quasi da cena velocità e cortesia completano il tutto consigliato Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Esperienza da non rifare. Arriviamo in questo posto alle 13.00, ci fanno accomodare per poter prenotare o per far sì che qualcuno si occupasse di noi abbiamo dovuto attendere all’incirca 30 minuti, il che molto snervate perché nell’attesa non avevamo neanche possibilità di scegliere e visionare un menù, in quanto il menù non esiste sono fermi al 1998 dove é la persona a dire le portate nel mentre la cosa ancora più scocciante e disumana é il vedere come viene trattato il personale. Dopo tipo 30/40 minuti d’attesa, arriva il menù parlante (uno dei titolari suppongo) dove prima di servire chiedeva a chi era seduto in sala l’ordine d’arrivo tutto molto imbarazzante Prenotiamo finalmente quello che vogliamo, ma ahimè l’attesa non è finita, per poter ricevere uno dei primi piatti abbiamo atteso altri 30 minuti. Nel frattempo c’erano persone in sala che lamentavano questo enorme ritardo. Si presentano ad un tavolo con il piatto che doveva essere mio, dopo che la signora l’ha rifiutato ed ha preso le sue cose ed è andata fuori dal locale, hanno compreso che il piatto dello spaghetto era da servire al mio tavolo, portando così uno spaghetto freddo ed immangiabile dato l’odore che emanava. Al che decidiamo io ed il mio ragazzo in maniera molto carina d’alzarci dal tavolo pagare il coperto l’acqua ed il mio piatto di pasta (che ovviamente non ho neanche toccato ed ho allontanato per via dell’odore sgradevole). Per pagare in cassa abbiamo atteso che uno dei proprietari si lamentasse per la disorganizzazione della cucina e poi ci ha chiesto d’attendere perché l’altro primo era pronto In conclusioni ci siamo trovati a pagare 2 piatti di pasta 24€ senza aver mangiato nulla. Sicuramente a noi quei 24€ non ci impoveriscono, ma a loro vorrei consigliare di fare altro e di reinventarsi un mestiere É stato bello per un giorno vivere in uno di quei ristoranti che vediamo in tv nel programma di chef Cannavacciuolo. Buona vita.