Bianchi
-
Gewurztraminer
-
Ribolla Gialla
-
Pinot Grigio
-
Prosecco Valdobbiadene
-
Falanghina
-
Grillo Biologico
-
Arneis
-
Greco di Tufo
-
Passerina
-
Pecorino
Le Classiche
-
Provola Affumicata, Zucchine E Pancettamozzarella, provola affumicata, zucchine e pancetta
-
Funghi Porcinipomodoro, mozzarella, funghi porcini
-
Infernopomodoro, mozzarella e ventricina piccante
-
Calzone Farcitopomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto
-
Wurstelpomodoro, mozzarella, wurstel
-
Marinarapomodoro, aglio, origano
-
Capricciosapomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi,\ncarciofi e olive
-
Salsicciapomodoro, mozzarella, salsiccia fresca
-
Salsiccia E Peperonipomodoro, mozzarella, salsiccia\ne peperoni
-
pomodoro, mozarella, prosciutto cottoo crudo
-
Quattro Stagioniomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi\ncarciofi e salsiccia
-
Quattro Formaggimozzarella, emmenthal, fontina\ne gorgonzola
-
Napoletanapomodoro, mozzarella, acciughe
-
Verdure Alla Grigliapomodoro, mozzarella, verdure alla griglia
-
Alla Normapomodoro, mozzarella di bufala, salsiccia\ne melanzane
-
Margheritapomodoro e mozzarella
-
Tonno E Cipollapomodoro, mozzarella, tonno e cipolla\ncaramellata
-
Funghipomodoro, mozzarella, funghi champignon
-
Sicilianapomodoro, mozzarella, acciughe, olive nere
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
L'orto
-
Verdure Miste Alla Griglia
-
Patate Arrosto
-
Insalatona Di Lattuga Con Radicchio, Pomodori, Rucola, Tonno, Olive E Mozzarella
-
Verdure Miste Al Vapore
-
Insalatona Di Lattuga Con Radicchio, Pomodori, Rucola, Olive, Uova Sode E Gamberetti
I Vini - Rossi
-
Barbaresco
-
Primitivo di Manduria
-
Sangiovese Superiore
-
Valpolicella Ripasso
-
Dolcetto d' alba
-
Nero d' Avola
-
Lagrein
-
Barbera del Piemonte
-
Chianti Riserva
Le Golose
-
Casafordilatte di Agerola, salsiccia, friarielli napoletani, parmigiano\nreggianoe olio e.v.o.
-
Partenopeafiordilatte di Agerola, scarola stufata, olive\ntaggiasche, capperi e olio e.v.o.
-
Parmigianapomodoro San Marzano DOP, melanzane,\ndatterini caramellati, mozzarella di bufala campana DOP\ne olio e.v.o.
-
Violafiordilatte di Agerola, radicchio trevigiano, gorgonzolk\ne olio e.v.o.
-
Sottoboscofiordilatte di Agerola, zucca, funghi porcini\ne oio e.v.o.
-
Parmafiordilatte di Agerola, prosciutto crudo, burrata pugliese\ne olio e.v.o.
-
Sudmozarella di bufala campana DOP. pomodorini, ventricina\npiccante, salsiccia, melanzane, granae olio e.v.o.
-
Girasolefiordilatte di Agerola, zucca, mortadella Bologna IGP,\nburrata pugliese e olio e.v.o.
La Terra
-
Cotoletta Alla Bolognese
-
Tortelli Di Z Ucca Con Burro E Parmigiano
-
Risotto Con Taleggio, Radicchio, Pancetta Arrostita E Aceto Balsamico
-
Tagliata Di Manzo Con Rucola E Funghi Porcini
-
Tortellini Di Carne in Brodo
-
Degustazione Di Salumi Locali E Formaggi Misti Con Marmellate E Gnocco Fritto
-
Orecchiette Con Broccoli E Melanzane Fritte
-
Caprese Di Burrata, Pachino E Taralli All'olio D'oliva
-
Tagliatelle Fresche Al Ragù
-
Grigliatamista Di Carneconpatate Alrosmarino
-
Tortelloni Di Ricotta E Spinaci Burro E Salvia
-
Fusili Freschicon Pomodorini Olive E Mozarella Di Bufala
-
Straccetti Di Fletto Con Polenta E Vino Bianco
Il Mare
-
Orata Al Forno Con Olive Taggiasche, Pomodorini E Patate
-
Spaghettone Quadrato Con Vongole Veraci
-
Tegame Del Pescatore
-
Gamberoni Con Verdure Su Piastra Calda
-
Orecchiette Con Cime Di Rapae Vongole
-
Risotto Con Funghi Porcini E Code Di Gamberi
-
Baccalà Con Cipolla, Pomodoro E Pesto Di Olive
-
Grigliata Mista Di Pesce E Crostacei
-
Polpo Arrostito Su Passatina Di Ceci E Rosmarino
-
Scialatielli Allo Scoglio
Da Bere
-
Calice Di Vino/ 1lt
-
Coca Colalattina 0,33 L
-
Fantalattina 0,33 L
-
Stella Artois (alla Spina)media 0.40 L
-
Acqua (naturale e gassata)bott.0.75 L
-
Spritelattina 0,33 L
Dolci E Frutta
-
Cassata Siciliana
-
Profiteroles al Cioccolato
-
Ananas
-
Crema Catalana
-
Cheesecake Ai Frutti Rossi
-
Macedonia Di Stagione
-
Torta di mele tiepida
-
Tartufo Nero