Vêgia Òstàia Da-o Pöulu

Dopo aver visto l' Osservatorio Astronomico DI Genova, vieni in questo ristorante. Il menu di questo locale è consigliato agli amanti della cucina italiana. La maggior parte degli ospiti consiglia le esotiche focaccia, trenette e tagliatelle. Al ristorante Vêgia Òstàia Da-o Pöulu propone un ineguagliabile tiramisù. Non perdere l'occasione di assaggiare i loro deliziosi merlot, cordiale o vino della casa. È una piacevole esperienza provare l'ottima limonata.

L'atmosfera ospitale di questo posto dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero cortese. Il fichissimo servizio ti metterà a tuo agio. È sempre una buona idea sperimentare qualcosa di nuovo e godersi un'atmosfera gioviale. Questo ristorante ha raggiunto 4.5 nel sistema di rating di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Vêgia Òstàia Da-o Pöulu

Foursquare Non ancora valutato Google 4,5/5 476 voti
Trip 4,5/5 189 voti

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Vêgia Òstàia Da-o Pöulu

259
fabio grazioli

3 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Piatti classici realizzati molto bene, prezzi corretti, molto consigliato
antonio ferrazin

4 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Situato dietro la ferrovia ed i palazzi, in realtà in un contesto ne verde, quasi agricolo, con alle spalle le belle alture di Sestri Ponente; ha un bello spazio all’aperto sul prato ed anche un po’ di vista mare in lontananza. Il personale è molto gentile e cordiale, i piatti della tradizione ligure (farinata, stoccafisso, brandacujun, coniglio, sardenaira ecc.) preparati con cura. Sicuramente consigliabile per apprezzare la cucina ligure tipica in un ambiente da “classica” osteria. Meglio prenotare, in genere posti limitati. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Recommended dishes: Stoccafisso Accomodato, Tiramisù, Coniglio Alla Ligure
Stefano Figallo

4 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Mercoledì scorso siamo stati a cena presso questa simpatica trattoria, situata proprio di fronte alla stazione di Genova Costa di Sestri Ponente e che ha partecipato all'ultima edizione di Quattro Ristoranti di Alessandro Borghese, nella puntata special dedicata ai migliori ristoranti con laboratorio di pasta fresca. Location essenziale, ma con un bellissimo dehors estivo immerso nel verde. Propone una cucina semplice, ma con un'ottima scelta di materie prime. Carta dei vini molto interessante, con etichette dal grande rapporto qualità-prezzo, tra cui abbiamo scelto un'ottimo Grillo Vigne di Mandrianova 2022, dell'Azienda Alessandro di Camporeale, di Camporeale (PA), che ottimamente si ò abbinato ai piatti scelti. Inizialmente abbiamo condiviso l'antipasto misto, comprendente farinata fatta al momento, sardenaira, brandacujun ed acciughe marinate. Abbiamo poi proseguito , scegliendo entrambi come primo le tagliatelle verdi al ragù bianco (cipolle, carote e carne), davvero ottimo. Come secondi abbiamo preso il coniglio alla ligure e il brasato al Nizza, con contorno di patate al forno, entrambe le pietanze gustosissime! Infine i dolci, entrambi fatti in casa ed incredibili al palato nella loro semplicità, una panna cotta con lo sciroppo di rose ed una torta al limone leggerissima. Un'acqua e due caffè completano una cena davvero validissima, per un conto finale di 95 Euro in due, da ritenersi estremamente onesto per la bontà dei piatti assaporati. Inutile dire che il locale è consigliatissimo, non vediamo l'ora di tornare! Bravi! Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Price per person: €40–50
avatar Assistente Pierre