ANTIPASTI
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tagliere misto e i nostri sottolio
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Carpaccio di melanzane con primo sale, pomodorini e olive taggiasche
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Tartare di Fassona ai profumi di bosco e olio al tartufo
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Carpaccio di pesce spada affumicato ai 3 pepi e insalatina
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Carne salada del Trentino con mele in agretto e noci
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Tomino del boscaiolo con speck alla piastra e giardinetto di verdure
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Tortino di patate con gamberoni scottati al prosciutto crudo
PRIMI
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Caserecce con pomodorini gialli, pomodori secchi crema di peperoni e ricotta salata
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Rigatoni al sugo di salsiccia e funghi
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Paccheri con ragout di moscardini di Sicilia e pomodorini del piennolo del vesuvio
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Chitarrine alla"Ciammarraalici olive aglio sedano peperoncino
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Chicche di patate con radicchio e speck
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Ravioloni alla ricotta di bufala e tartufo al burro chiarificato con spinacini e grana
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SECONDI
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Tagliata di Garronese con insalatina misticanza, pomodorini e petali di grana
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Filetto di vitello scomposto su barchetta di indivia e spinaci all'olio e.v.o.
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Filetto di vitello alla griglia
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Fritto di calamari
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Fritto di calamari e gamberoni
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Tonno scottato con finta caponata e granella pistacchi
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Tomahawk di suino gr. 500\600 alla griglia con patate al forno
Dessert
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Semifreddi
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Dolci da forno
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Dolci al cucchiaio