Antipasti
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Tagliere misto e i nostri sottolio15.0
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Carpaccio di melanzane con primo sale, pomodorini e olive taggiasche12.0
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Tartare di fassona ai profumi di bosco e olio al tartufo14.0
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Carpaccio di pesce spada affumicato ai 3 pepi e insalatina15.0
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Carne salada del trentino con mele in agretto e noci13.0
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Tomino del boscaiolo con speck alla piastra e giardinetto di verdure12.0
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Tortino di patate con gamberoni scottati al prosciutto crudo15.0
Primi
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Caserecce con pomodorini gialli, pomodori secchi crema di peperoni e ricotta salata12.0
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Rigatoni al sugo di salsiccia e funghi13.0
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Paccheri con ragout di moscardini di sicilia e pomodorini del piennolo del vesuvio15.0
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Chitarrine alla"ciammarra13.0Alici olive aglio sedano peperoncino
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Chicche di patate con radicchio e speck13.0
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Ravioloni alla ricotta di bufala e tartufo al burro chiarificato con spinacini e grana15.0
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Secondi
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Tagliata di garronese con insalatina misticanza, pomodorini e petali di grana18.0
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Filetto di vitello scomposto su barchetta di indivia e spinaci all'olio e.v.o.23.0
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Filetto di vitello alla griglia18.0
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Fritto di calamari13.0
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Fritto di calamari e gamberoni15.0
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Tonno scottato con finta caponata e granella pistacchi16.0
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Tomahawk di suino gr. 500\600 alla griglia con patate al forno18.0
Dessert
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Semifreddi6.0
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Dolci da forno6.0
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Dolci al cucchiaio5.0