Dessert
-
Macedonia di frutta fresca€7
-
Assortimento di formaggi piemontesi con miele, cugnà e frutta secca€16
-
Bounet agli amaretti con salsa al caffè€11
-
Tiramisù in tartelletta€11
-
Flan alla vaniglia, su croccante al torcetto e coulis di lamponi€11
-
Brownie alle arachidi, crema cotta alle mandorle e mango, sciroppo d'acero€11
Primi piatti
-
Tagliolini all'uovo in salsa di finferli e scampi€24
-
Risotto con stufato di salsiccia al “dolcetto d’alba” e funghi€20
-
Ravioli di ricotta di pecora e spinaci allo stracotto di capocollo€20
-
Crema di fagioli “borlotti” con pasta€16
-
Minestrone di verdure€16
-
Gnocchetti di patate gratinate al gorgonzola€19
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Creme brulèe di cipolla caramellata, salsa al grana padano, olio al basilico e crumble salato alle nocciole€18
-
Piccola degustazione di antipasti piemontesi€21Mini tartare di manzo, peperoni in bagna càoda, flan di funghi con crema al bleu di pecora
-
Il tagliere alla piemontese di salumi e formaggi, servito con taralli e focaccia€20
-
Le uova al padellino con fonduta di raschera, tartufo nero e pane tostato€18.5
-
Seppie alla griglia glassate con il loro nero, su crema di ceci al pepe€21
Dalla tradizione italiana
-
Spaghetti e pennette ai grandi classici€18Amatriciana/ ragù alla bolognese/ arrabbiata/ carbonara
Secondi
-
Salmone alla griglia con melanzane e zucchine grigliate€30
-
Filetto di manzo al “nebbiolo” con tartufo nero e patate saltate al burro€32
-
Polpette di vitello in guazzetto di pomodorini gialli e rossi, melanzane al funghetto€26
-
Hamburger vegano, patate fritte e verdure del giorno€22
-
Filetto di branzino in padella con arneis, limone e cime di rapa all'acciuga€30