Antipasto
-
Crudo di pescato del giorno€26Con fico d’india, anguria e basilico
-
Carpaccio di carne salata€24Salsa tonnata, cucunci di linosa e verdurine sottaceti
-
Insalata di polpo€24Con gamberetti rosa locali e patate
-
Uovo morbido€20Con crema di sedano rapa, erbe di campo e pianure croccante
Orto
-
Tartare di melanzane€18Con salsa di arachidi e lime, menta, basilico e pomodori
-
Insalata di pomodori€14E cetrioli con cipolla rossa, mandorle e basilico
-
Hummus di lenticchie nere di villalba (slow food)€18Con avocado, peperone arrosto, sesamo di ispica (slow food) e pane timilia
Bevande
-
Acqua€3Naturale
-
Caffè€2.5
-
Acqua€3Frizzante
Dolci
-
Degustazione formaggi siciliani (slow food)€16
-
Profitterol€10Con gelato alla panna e salsa di cioccolato
-
Biscotto charlotte€10Con bagna e crema al limone verde e coulis di amarena
Portate principali
-
Calamaro scottato€26Con variazione di zucchine, fonduta di provola dei monti nebrodi (slow food) e salmoriglio
-
Filetto di pescato del giorno€28Con zuppetta di pomodoro, capperi di linosa, olive e prezzemolo
-
Pacchero alla norma€22Con sugo di pomodoro arrostito e ricotta salata
-
Cotoletta di maiale€26Con salsa yogurt e patate arrosto
-
Cous cous€48Con frutti di mare, pesce e verdure di stagione (porzione per 2 persone)
-
Busiata con ragout di salsiccia di palazzolo acreide (slow food) e fonduta di maiorchino(slow food)€24Con colatura di alici e acciughe, panure croccante e pomodoro crudo