UNSACCO is a bakery based in Milan that every day produces bread, focaccias, cakes made with organic Italian ancient grains. Every product . Our flours are mainly whole grains, stone milled and are bought by small Italian farmers. We are also specialized in vegan cakes and vegan biscuits. UNSACCO is also a benefit company with the objective of spreading the cultivations of Italian ancient grains, take care of health of customers and environment. All recipes are done by a nutritionist.
Leggi tuttoNascondi
Consigliato da Restaurant Guru
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Il mio posto del cuore... la bontà e genuinità dei prodotti e le chiacchiere con il caro Alfredo, una persona speciale che, con amore, guida alla scoperta dei grani antichi. Dolci e cornetti vegani sani e buonissimi, da farcire con creme vegane o marmellate. Il pane è insuperabile, leggero, gustoso. Così come tutti gli altri lievitati. Service: Dine in Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
U
Response from the ownerun mese fa
Ciao Chiara, leggere che siamo il tuo posto del cuore ci riempie di gioia. è un piacere averti come nostra cliente e soprattutto come una nostra amica, deliziandoti di belle chiacchierate ma anche ottimi prodotti
STREPITOSO! Nuova apertura nel mio quartiere. Da subito curioso entro a provare. Sono uscito principalmente con il sorriso e in secondo luogo con dei prodotti speciali. Varietà di pane che solo la nonna sa fare (prima di conoscere loro). Ho conosciuto Marco e Alfonso, molto bravi e simpatici. Do solo 5 stelle perché darne 10 non è possibile.
U
Response from the ownerun anno fa
Grazie Carlo per essere venuto a trovarci e per aver apprezzato i nostri prodotti. La tua recensione ci rende orgogliosi di quello che stiamo facendo. La nostra mission è quella di riportare nelle case il pane delle nostre nonne. Se ci riusciamo, siamo pienamente soddisfatti.
In Via Ambrogio Binda 56 vi è da pochissimo questo "Forno" molto particolare. Fa larghissimo uso di grani antichi e tenta, riuscendoci a parer mio, di portare i vecchi e genuini sapori sulla tavola dei Milanesi. Campani i proprietari, sfornano tutti i giorni pani di diversi tipi, grissini, dolci, focacce e chi più ne ha, più ne metta. In questo periodo natalizio han sfornato anche panettoni: ne ho presi 2, uno "normale", l'altro alla curcuma, entrambi con pochissimi grassi (9% di burro il primo, 3-4% il secondo). I prezzi non per i panettoni non sono bassissimi ma neanche alti, considerando l'artigianalità e la bassissima tiratura. Ancora non li ho provati per ora, quindi se non dovessero essere all'altezza modificherò la recensione, ma ne dubito: per ora ho provato grissini e torta Caprese e sto ancora leccandomi i baffi... Vi consiglio di andarci e di trasformarlo nella vostra Bakery di fiducia! Non ve ne pentirete.
U
Response from the ownerun anno fa
Grazie Antonino per la bellissima recensione e per la fiducia.